Petitchef

RAPE A LA MARINERA

En la foto la salsa queda muy oscura pero en realidad no lo estaba.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y picar la cebolla y cortar en láminas los ajos. Salpimentar los trozos de rape y las anillas de calamar, enharinarlos y dorarlos en aceite. Se reserva.
  • Paso 2 - RAPE A LA MARINERA
    En ese mismo aceite se sofríe la cebolla hasta que esté tierna. A continuación se añaden las almendras, el ajo, la guindilla, el perejil y el pan tostado. Réhogar todo durante 5 minutos.
  • Luego se vierte el vino blanco y se lleva a ebullición.
  • Apartar la sarten del fuego, retirar el rape y el calamar y pasar la salsa por la batidora agregándole el caldo de pescado. Volver a poner al fuego y dejarlo cocer durante un par de minutos.
  • Paso 5 - RAPE A LA MARINERA
    Se incorporan el rape, el calamar, las gambas y las almejas y hervirlo todo durante 5 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

pictor, 22/08/2020

Muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias

29/09/2013

Buenisimo!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

08/09/2013

Muy buena. Requetebuena. Un cariñoso abrazo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

Bongusta, 14/06/2015

Buenísimo; pero quizás mejor sin harina, o con muy, muy poca.

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

24/12/2013

Mui rico

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

19/11/2013

Mañana mismo la hago!! ;) ya tengo las colas de rape fuera del congelador!

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

30/10/2013

MUY BUENA Y ME PARECE FACIL DE HACER

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

soler, 11/09/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

09/09/2013

La salsa le da un sabor muy especial al plato la conbinacion de mariscos puede ser muy grande buena opcion de preparacion rapida y sabrosa.

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

09/09/2013

Buena pero muy engorrosa lo tengo para cenar.

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)), hay ciertos platos que son engorrosos de hacer, peeero son lo que son.


Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto