Petitchef

Calamar con Sal - página 9

284 recetas
Receta Sopa de marisco, desde cero

Sopa de marisco, desde cero

(3 votos), (98)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Receta Arroz meloso con langostinos

Arroz meloso con langostinos

(3 votos), (30)
Plato Fácil 30 min 433 kcal
Ingredientes: 1L de caldo de pescado 350 gr. de arroz (aprox.) Langostinos 2 calamares Mejillones 1/2 pimiento verde 1/2 cebolla 2 ajos 2 Tomates Azafrán Aceite Sal
Receta Pasta nero di seppia con salsa de champana y bogavante

Pasta nero di seppia con salsa de champana y bogavante

(3 votos), (2)
Entrante Fácil 1 h 10 m 1161 kcal
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de calamar 2 bogavantes 2 tazas de crema 150 g de tomates cherry 1 / 2 taza de guisantes verdes 2 chalotas 1 copa de...
Receta Especial salsa negra ii: croquetas negras

Especial salsa negra ii: croquetas negras

(3 votos), (11)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares 800 g de harina 800 g de mantequilla Leche entera 3 huevos Pan rallado 2 cebollas 1 diente de ajo 1 pimiento verde 2 bolsitas de tinta...
Receta Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

(3 votos), (6)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 colas de rape 2 calamares 8 gambas 1/2 cebolla 100 g de guisantes 1 zanahoria 1/2 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo 1 tomate maduro 2...
Receta Calamarata

Calamarata

(3 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 240 g de "calamarata" 3 tomates pelados 100 g de anillas de calamares un diente de ajo, guindilla perejil aceite y sal
Receta Arroz con galeras y cangrejos en thermomix

Arroz con galeras y cangrejos en thermomix

(3 votos), (1) , (21)
Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 80 g de tomate triturado natural o en conserva 40 g de cebolla 2-3 dientes de ajos 300 g de galeras 300 g de cangrejos de mar (250 g) 100 g de...
Receta Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

(3 votos), (20)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: * 1 Trucha salmonada de 200 g sin piel * 10 camarones pelados * 2 calamares medianos ya arreglados y cortados en aros * 1 pulpo pequeño * 5 Tomates...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

(2 votos), (2) , (13)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Un par de puñados de fideos Unos 250 ml de caldo de pescado Una cebolleta morada Un diente de ajo Un filete pequeño de merluza Un par de...
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

(2 votos), (13)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de...
Receta Fideua de pescado y marisco

Fideua de pescado y marisco

(2 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 tazas de fideuá bien llenitas 6 gambas ó langostinos un puñado de mejillones 2 lomos de merluza congelada 1 calamar 2 cuerpos ó bocas picadillo...
Receta Patatas a la marinera con toques de enamorada

Patatas a la marinera "con toques de enamorada "

(2 votos), (6)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 Patatas medianas 1 Puerro 1 ajo Chorrito de Finas Hierbas 4 Picos de calamar un puñadito de chirlas 1 pimiento de piquillo aceite y sal Caldo de...
Receta Arroz a banda express

Arroz a banda express

(2 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 y 1/2 medida de arroz redondo 2 medidas de caldo de pescado concentrado 400 g gambas peladas congeladas 1 calamar congelado grande 1 diente de...
Receta Calamars a la bruta

Calamars a la bruta

(1 voto), (1)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 2 dientes de ajo 200 g de butifarró negre 200 g de sobrasada 1 vaso de vino blanco aceite de oliva sal tinta negra de los calamares
Receta Delicias del mar a la cazuela

Delicias del mar a la cazuela

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 429 kcal
Ingredientes: Lomos de merluza "a saciedad" 200 g de gambas peladas 300 g de anillas de calamar 2 cts de aceite 1 chorrito de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de...
Receta Spaghetties negros con tomates cherry asados, arvejas, queso feta y gambas asadas...

Spaghetties negros con tomates cherry asados, arvejas, queso feta y gambas asadas...

(1 voto), (28)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de calamares. 1 cucharadita de tintas de calamar por huevo 300 g de camarones 200 g de guisantes congelados verde 200 g de...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
Receta Alubías con almejas

Alubías con almejas

(1 voto), (22)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 250 Grs. De Alubias Blancas Secas 2 Hoja De Laurel 1 Hueso De Jamón 2 Chorizos Crudos 2 Ajos 1 cebolla 1 pimiento verde Pequeño Sal 1 C.P. Pimentón...
Receta Fricandó de pescado

Fricandó de pescado

(1 voto), (1) , (15)
Plato Fácil 40 min 381 kcal
Ingredientes: 200 g de setas (las que más nos gusten) 200 g de pescado (rape, mejillones, chirlas, calamares, gambas....) 300 g. de judías blancas cocidas 1...
Receta Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

(1 voto), (34)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de calamares 3 sepias 1/2 kg de gambas 1 kg de mejillones fumet de pescado 400 g de arroz 1 cebolla 2 ajos salsa de tomate pimienta pimentón...
Receta Paella para mucha gente

Paella para mucha gente

(71 votos), (23) , (266)
Plato Medio 55 min 1088 kcal
Ingredientes: 1.5 K de arroz (Son 8 tazas de arroz, recomiendo Verde Valle.) El sofrito: aceite de oliva extra virgen (el necesario) 4 pimientos verdes picados 3...
Receta Guisado de pota

Guisado de pota

(22 votos), (19)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 potas grandes (la pota es similar al calamar pero más grande y más barato) aproximadamente 400 g 4 patatas grandecitas para cocer 1 cebolla...
Receta Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

(18 votos), (91)
Plato Fácil 30 min 594 kcal
Ingredientes: 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate Aceite de oliva virgen extra Calamar (yo usé 4 ya que eran muy pequeños) Pez espada (1 filete) 2 puñados...
Receta Coca (pastel) con tomate y mariscos

Coca (pastel) con tomate y mariscos

(7 votos), (43)
Entrante Medio 1 h 10 m 411 kcal
Ingredientes: 1 paquete de masa quebrada 300 Gramos de langostinos o gambas (camarones) 300 Gramos de calamares perqueños 2 tomates 1 cebolla grande 1 pimiento...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto