Petitchef

FIDEUA DE PESCADO Y MARISCO

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En la paellera poner un poco de aceite y sofreir primero las gambas langostineras, retirar y sofreir el pimiento rojo, retirar, sofreir el calamar, seguido de la cebolla y después el tomate.
  • Añadir los cuerpos o bocas de cangrejo, el pimiento rojo, y los fideos, darle unas vueltas y ya añadirle el caldo de pescado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FIDEUA DE PESCADO Y MARISCO
FIDEUA DE PESCADO Y MARISCO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/08/2011

Hoi he comido ,por primera vez ,fideua ,y me ha quedado ,encantada,riqisimo,me ha gustado mucho.el domingo que viene la voi hacer en mi casa .besitos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto