Spaghetties negros con tomates cherry asados, arvejas, queso feta y gambas asadas...

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Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 500 g de pasta de tinta de calamares.
- 1 cucharadita de tintas de calamar por huevo
- 300 g de camarones
- 200 g de guisantes congelados verde
- 200 g de tomates cherry
- Queso feta al gusto
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Ajo
- Sal marina
- Pimienta
- Orégano o albahaca

Preparación:

Paso 1: Haga su propia pasta de tinta de calamar o comprela. Si usted hace su pasta, a continuación, dejar secar.

Paso 2: En una sartén, calentar un poco de mantequilla. Una vez que la mantequilla se haya derretido, añadir los guisantes ajo y verde. Sazone con sal y pimienta. Una vez cocido, apartelos a un lado.

Paso 3: Lavar los tomates cereza. En una sartén, agregue un poco de aceite de oliva y el ajo. Una vez que esté caliente, agregue los tomates cherry y asarlos. Espolvorear con sal marina y el orégano o albahaca. Una vez cocido, dejar a un lado.

Paso 4: En una sartén con aceite de oliva y ajo, ase los camarones. Añadir sal y pimienta. Una vez cocido, dejar a un lado.

Paso 5: En una olla grande con agua hirviendo y sal, cocine la pasta de calamares. Una vez cocido, escurrir y ponerla en un bol grande.

Paso 6: Agregue aceite de oliva y mezclar, añadir los guisantes verdes cocidos, tomates cherry asados, gambas asadas y revolver. Servir y espolvorear el queso feta. Disfrute!


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