Ingredientes: * 2 raciones de pasta fresca de espinacas * 1/2 bolsa de gambas congeladas * 1/4 de cebolla * 3 cucharadas de harina Santa Rita Bechamel y...
Ingredientes: 700 gr de coliflor 150 gr de bacon en taquitos 1 lata de tomate natural triturado 1 taza bechamel aceite 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo...
Ingredientes: 6 chayotes -250gr. de carne de cerdo molida -250 gr. de carne de res molida 2 cebollas pequeñas 1 tomate grandote pelado y sin semillas 2 ajos 1/2...
Ingredientes: 1 coliflor ó pella queso rallado Para la salsa boloñesa: 1 cebolla mediana 1 ajo grande 200 g tomate triturado 200 g de carne picada de pollo sal...
Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.
Ingredientes: macarrones de colores 200 g de rape 150 g de gambas 2 vasos de leche 3 dientes de ajo 1 cebolleta, 1 calabacín 2 cucharadas de harina 1 yema de...
Ingredientes: Pulp Aceite y sal Un par de puerros Una o dos hojas de laurel, Un diente de ajo en rodajas y una pizca de sal Pieza de chorizo. Salchichas...