Petitchef

Sangría blanca

Bebida
1 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Corte las manzanas y las peras en trozos pequeños y agregue un poco del jugo de limón. Reserve. En una jarra coloque el vino, intégrele el brandi y los jugos.
  • En una olla pequeña coloque el agua y el azúcar a fuego lento. Este proceso es para diluir el azúcar y hacer un tipo de sirope, que es más fácil a la hora de trabajar. Cuando este toda el azúcar diluida. Dejamos refrescar
  • Incorporamos el sirope ya fresco a la jarra y seguido las frutas. Llevamos a la nevera por 2 horas y servimos bien frió o con mucho hielo picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Sangría blanca
Sangría blanca - foto 2
Sangría blanca - foto 3
Sangría blanca - foto 4
Sangría blanca - foto 5
Sangría blanca - foto 6
Sangría blanca - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/06/2015

Deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Sangría rosada
Sangría rosada
8 porciones
2 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto