Petitchef

Torta Noruega

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para esta simple torta de muy delicado sabor necesitamos:

Preparación

  • Ponemos de parte algunas mitades de duraznos para decorar y e resto lo cubeteamos chiquito. Reservamos algunas mitades de almendras enteras y el resto las picamos. Mezclamos el almibar de los duraznos con el licor elegido y lo colocamo en un rociador.
  • Forramos un carton de la misma medida que la torta , lo forramos con papel aluminio y lo colocamos de base en el molde donde cocinamos el bizcochuelo(cuando se rellenan las tortas siempre el molde debe ser desmontable).
  • Cortamos el bizcochuelo en 4 capas , colocamos la primera dentro del molde, humedecemos y cubrimos con la mitad de la compota y la mitad de los duraznos cubeteados, tapamos con la siguiente capa, volvemos a humedecer con el licor y cubrimos con la pastelera y las almendras picadas.
  • Colocamos la tercera capa, humedecemos y rellenamos con el resto de la compota y duraznos picados. Tapamos con el ultimo piso de bizcochuelo, humedecemos, cubrimos con film y ponemos e la heladera al menos 8 horas.
  • Retiramos del molde y con la ayuda del carton de la base pasamos al plato de portada. Colocamos la chantilly en una manga con boquilla rizada y decoramos a gusto con los duraznos, almendras y cerezas reservadas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto