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Receta de como hacer costra y cubierta para tarta .- pay

Por


RECETA DE COMO HACER COSTRA Y CUBIERTA PARA TARTA .- PAYTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 2216 Kcal | ProPoints: 61
Ingredientes:

COSTRA Y CUBIERTA PARA PAY:
(Salen 2 cortezas)
- 4 tazas de harina cernida
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 400 g de mantequilla
Preparación:

Paso 1: Añade todo a la batidora con la paleta puesta en baja velocidad hasta que se formen grumos, añade media taza de agua con hielo, helada, poco a poco, quedan pequeños trozos de mantequilla.

Paso 2: Forma dos bolas y mételas en el refrigerador. Enharina la mesa y extiende una bola a un grosor de 7 mm en forma redonda, agregando harina en la mesa y encima, que quede 5 cm más grande que el molde.

Paso 3: Transfiere la masa al molde y acomódala holgadamente no la estires, recorta con unas tijeras dejando como 2 cm de orilla. Arremete doblando la orilla hacia adentro del molde y hazle un ondulado con el dedo índice de la mano izquierda y el pulgar y el índice de la derecha.

Paso 4: Cubre la cubierta con papel aluminio y llénalo con frijoles o pesas para hornear en blanco la cubierta unos 10 minutos, ó rellenala con tu relleno favorito, extiende la segunda bola de masa y tapa la tarta.

Paso 5: Muchas gracias por tu visita. Deja un comentario por favor, me gustaría saber tu nombre, de dónde eres y vuelve pronto!


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 2216Kcal
  • 111%
  • Carbohidratos:
  • 149.6g
  • 50%
  • Grasa total:
  • 166g
  • 255%
  • Fat saturat:
  • 110.1g
  • 551%
  • Proteínas:
  • 24.8g
  • 50%
  • Fibras:
  • 7.8g
  • 31%
  • Azúcar:
  • 14.7g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 412g


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Por dececco (Ver su web)






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