Petitchef

Prosciutto Con Melón...

Aperitivo
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el Melón en 8 trozos gruesos, eliminando la corteza(piel). Colocar 2 rodajas de Melón en cuatro platos de servir.
  • En cada plato, envolver o colocar por encima 1 o 2 rebanadas de jamón, serrano(Prosciutto) sobre cada rebanada de melón.
  • Rociar con el Aceite de Oliva Extra Virgen y espolvorear con el Orégano. Servir frío...Enjoy

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de melón sobre melón



Fotos

Prosciutto Con Melón...
Prosciutto Con Melón... - foto 2
Prosciutto Con Melón... - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 beneficios de melón que probablemente no conocías 5 beneficios de melón que probablemente no conocías Cómo elegir un melón? Cómo elegir un melón? 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto