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Empanadas venezolanas

(4.38/5 - 114 votos)

21 comentarios

Empanadas VenezolanasTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Calorías: 483 Kcal | ProPoints: 13
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Ingredientes:

- 2 ½ tazas de Agua
- 2 tazas de harina de maíz
- ½ cdita sal
- 1 cdita azúcar
- 1 cda de harina de trigo
- Un chorrito de Aceite con Onoto (Achiote)
- Aceite para freír
Preparación:

Paso 1: En un recipiente coloque el agua, la sal, el azúcar y la harina de trigo, disolver muy bien.

Paso 2: Entonces, agregue en forma de lluvia la harina de maíz y por último el aceite con onoto. Formar una masa compacta.

Paso 3: Tomar pequeñas porciones de masa y hacer una pelotita.Colocar sobre un plástico y aplanar hasta obtener un círculo delgado.

Paso 4: Distribuir el relleno en uno de los lados, cerrar la empanada, marcar bien el borde con ayuda de un plato y eliminar el exceso de masa.

Paso 5: Freír en abundante aceite hasta que estén ligeramente doraditas por ambos lados. Escurrir el exceso de grasa sobre una toalla de papel y servir.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 483Kcal
  • 24%
  • Carbohidratos:
  • 80.6g
  • 27%
  • Grasa total:
  • 11.5g
  • 18%
  • Fat saturat:
  • 1.4g
  • 7%
  • Proteínas:
  • 12.6g
  • 25%
  • Fibras:
  • 3.2g
  • 13%
  • Azúcar:
  • 8.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 146g


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Por Norellys (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Excelente

5 / 5

Ya quiero comerlas!

5 / 5

:D

5 / 5

Reeee buenaaa las empanadas

4 / 5

No veo la hora de hacerla

5 / 5

Buenisimas

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (21)


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