Petitchef

Aperitivo Canónigo

5 recetas
Receta Empanada de hojaldre, morcilla y manzana

Empanada de hojaldre , morcilla y manzana

(26 votos), (1) , (45)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la empanada: 2 laminas de hojaldre 3 ó 4 morcillas de cebolla (según el tamaño) 1 manzana 1 yema para pintar Para la ensalada Canónigos Queso...
Receta Mini-tortillas rellenas

Mini-tortillas rellenas

(10 votos), (1) , (20)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 cebolla 800 g de patatas 6-7 huevos sal aceite Rellenos: Queso en lonchas Queso en crema Lonchas de Pavo Hojas de lechuga variadas, canónigos,...
Receta Cena fría

Cena fría

(8 votos), (22)
Aperitivo Medio 45 min 2 horas
Ingredientes: Sandwiches de bocadelia casero : 1 paquete de pan de molde sin corteza 20 g pimiento rojo 20 g de pimiento verde 40 g de cebolla tierna 25 g de...
Receta Huevos de codorniz y pisto en gelatina

Huevos de codorniz y pisto en gelatina

(5 votos), (15)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 12 huevos de codorniz pisto casero como tengáis costumbre de hacerlo, con las verduras picadas muy menudas tomillo, orégano,... (especias al gusto...
Receta Surtido de aperitivos fríos

Surtido de aperitivos fríos

(5 votos), (11)
Aperitivo Medio 40 min 2 horas
Ingredientes: Barquitas de endivia con salpicón de manzana y cochayuyo : Endivias 1 manzana roja pequeña , pelada y troceada 1 pimiento verde pequeño , pelado y...
Zoom en 8 variedades de lechuga

Zoom en 8 variedades de lechuga

(42 votos)

Colorida, natural y rica en fibras vegetales. La lechuga es una planta comestible a la que se le asocian numerosas virtudes: lucha contra el estreñimiento, facilita el tránsito intestinal, protege el corazón y los vasos sanguíneos... Generalmente se encuentra en...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto