Petitchef

Buñuelos de acelgas con miel exquisitos

Las acelgas crujen bajo una finísima capa de masa, y el contraste con la miel es absolutamente delicioso!, con deciros que ha sido mi comida hoy! Perfectos para un entrante original y refinado.

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
346 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.57 (0.29€/porción)

Preparación

  • Mezclar en un cuenco, la harina con la sal, y añadir el agua fria muy poco a poco, y removiendo con un tenedor para evitar posibles grumos.
  • Añadir las acelgas picadas a la masa y mezclar muy bien. Reservar.
  • Calentar una sartén con unos dos dedos de aceite de oliva, cuando esté muy caliente, freir cucharadas de la mezcla. (aqui yo tuve problemas. Se me deshacían al caer en el aceite, así que os aconsejo que mantegais los buñuelos con dos tenedores hasta que cojan la forma)
  • Dorar por ambos lados y disponer en un cuenco de barro calentado en el horno.
  • Regar con un fino hilo de miel, y disfrutar de una deliciosa y crujiente experiencia!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

no puedo decir cuanto tiempo permanecen crujientes, pues como ya he dicho, entre mi hija y yo hemos dado cuenta de ellos....al menos después de la sesión de fotos aún crujían!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (146g)
Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Buñuelos de acelgas con miel exquisitos
Buñuelos de acelgas con miel exquisitos - foto 2
Buñuelos de acelgas con miel exquisitos - foto 3
Buñuelos de acelgas con miel exquisitos - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto