Petitchef

Brocheta de bacalao

Aperitivo
4 porciones
45 min
40 min
Fácil
333 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Para esta receta compre una bolsa de tacos de bacalao congelado, en su punto de sal.
  • En el caso de que querais prepararlo con bacalao seco id a la receta del Blog de "Bacalao con tomate" y ved las instrucciones de desalado.
  • Dejad descongelar el bacalao en la nevera encima de un escurridor. Enharinadlo y freidlo en abundante aceite hasta dorarlo.
  • Cortad rodajas gruesas de plátano, doradlo, a fuego suave, en una sartén con mantequilla. Pasadlo por el coco rallado. Ensartad un trozo de plátano y uno de bacalao en un palito para brocheta y servid caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (123g)
Calorías: 333Kcal
  • Carbohidratos: 24.6g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13

Fotos

Brocheta de bacalao
Brocheta de bacalao - foto 2
Brocheta de bacalao - foto 3
Brocheta de bacalao - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto