Petitchef

BRIOCHE BUCHTY

El probar perfecto para este después de mediodía.

Aperitivo
3 porciones
1 hora
35 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Preparar un molde de 20x20 cm. y enmantequillar y reservar. Mezclamos la harina, la sal y el azúcar y reservar.
  • Fundimos la mantequilla, y añadimos la leche tibia,(45 ºC) añadimos la levadura y disolvemos.
    Añadimos un poco de harina para conseguir un pasta fluida,
  • La cubrimos con un paño y la dejamos subir unos 30 minutos. Pasado este tiempo desgasificamos , añadimos el huevo y el resto de la harina.
  • Dejar levar y desgasificar de nuevo. Formar bolas de 40/60 gramos y poner en el molde que hemos preparado anteriormente.A continuación pintamos las bolas con mantequilla y dejamos levar unos 20 minutos.
  • Volver a pintar con todo el resto de mantequilla.Hornear a 190 ºC unos 23/25 minutos.Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.

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BRIOCHE BUCHTY
BRIOCHE BUCHTY - foto 2
BRIOCHE BUCHTY - foto 3

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