Petitchef

BLINIS DE PATATA CON GUARNICIÓN.

Aperitivo
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
168 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.96 (0.24€/porción)

Preparación

  • Hervimos las patatas en agua con sal durante 20 minutos, hasta que estén hechas.
  • Las escurrimos y aplastamos hasta conseguir un puré.
  • Mezclamos bien la leche y la harina, incorporando el aceite, la sal, la pimienta, la patata y por último el huevo.
  • En una sartén antiadherente untada con un poquito de oliva bien caliente, como si se tratasen de tortitas , vamos vertiendo pequeñas cucharaditas de la masa.
  • Veremosen el aspecto, como en el caso de las tortitas, cuando es el momento de darles la vuelta.
  • Vamos haciéndolos y reservamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (139g)
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 27.6g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Vegetariano

Fotos

BLINIS DE PATATA CON GUARNICIÓN.
BLINIS DE PATATA CON GUARNICIÓN. - foto 2
BLINIS DE PATATA CON GUARNICIÓN. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/02/2014

Me encantan!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto