Petitchef

Alcachofas con huevos de codorniz

Un ingreso rápido, fácil y exquisito.

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
49 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.99 (0.75€/porción)

Preparación

  • Lavamos las alcachofas para eliminar la acidez. Escurrimos bien.
  • Empaparemos un poco con papel de cocina para secar lo más posible.
  • Hacemos un hueco en el centro de la alcachofa y ponemos el huevo de codorniz.El jamón picadito.Unas gotas de aceite.
  • Metemos a grill fuerte hasta que cuaje el huevo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (53g)
Calorías: 49Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto