Petitchef

Ajo con Puerro - página 20

629 recetas
Receta Sopa de albóndigas

Sopa de albóndigas

(1 voto), (11)
Plato Medio 1 h 10 m 448 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: ½ kilo de carne de pollo picada 2 lonchas de jamón serrano 1 ajo Perejil picado Sal 1 huevo Pan Leche Aceite Azafrán molido...
Receta Crema fría de alubias y zanahorias

Crema fría de alubias y zanahorias

(1 voto), (7)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 300 g de alubias blancas Una cebolla mediana Un puerro Una patata mediana 5 ó 6 dientes de ajos enteros y pelados Una zanahoria Caldo de pollo...
Receta Pimientos rellenos de merluza y gambas

Pimientos rellenos de merluza y gambas

(1 voto), (8)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 pimientos rojos medianos 12 gambas peladas grandes 2 rodajas de merluza 1 puerro hermoso 2 patatas medianas picada de ajo y perejil sal y aceite...
Receta Cous cous de verduras picantes

Cous cous de verduras picantes

(1 voto), (17)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 calabacín grande 1/4 calabaza pequeña 1 nabo 1 cebolla 3 o 4 zanahorias 1 puerro grande 2 0 3 tomates maduros rallados 2 dientes de ajo 1 hebras...
Receta Lasaña de calabacín, ajetes y gambas

Lasaña de calabacín, ajetes y gambas

(1 voto), (26)
Plato Medio 1 h 15 m 427 kcal
Ingredientes: Placas de lasaña precocinada 200 g de ajetes 350 g de gambas peladas 3 calabacines 1 cebolleta 1 puerro 2 dientes de ajo perejil picado 1/2 lt de...
Receta Fideos negros con calamares

Fideos negros con calamares

(1 voto), (9)
Plato Medio 35 min 710 kcal
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de calamares cortados en anillas 3 tomates maduros 150 g de gambas cocidas 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 puerro 1/2 pimiento...
Receta Pecado capital al ajillo sobre alcachofas rellenas

Pecado capital al ajillo sobre alcachofas rellenas

(1 voto), (5)
Entrante Fácil 45 min 25 min
Ingredientes: Alcachofas arroz huevo guisantes zanahoria ajo puerro gulas al ajillo (pescado)
Receta Costillas de cordero con especias

Costillas de cordero con especias

(1 voto), (9)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 500 g costillas de cordero 3 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva romero, tomillo, pimientas variadas sal Para la guarnición: 6 patatas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pollo estofado a la campesina

Pollo estofado "a la campesina"

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1/2 pollo casero ( aprox. 1 kg. 700 grs.) 4 patatas medianas 200 grs. bacon ahumado 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 puerro 150 ml. de cerveza ( en...
Receta Berenjenas rellenas de queso y foie

Berenjenas rellenas de queso y foie

(1 voto), (68)
Otro Fácil 12 min 20 min
Ingredientes: 1 Berenjena hermosa Agua Sal 6 Filetes de foie fresco (lo ideal) ó 1 mi-cuit rico (aceptable pero no igual) 6 Lonchas de un queso que funda bien...
Receta Callos

Callos

(6 votos), (2) , (27)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg. 200 g de callos 1 manita ce cerdo 180 g de chorizo para guisar 180 g de panceta en daditos 100 g de jamón serrano en daditos 2 cebollas 1...
Receta Perdices en salsa

Perdices en salsa

(6 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 2 perdiz 3 zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde 1 puerro 3 dientes Ajo 75 ml de vinagre 200 ml de vino tinto negrasal uñas pimienta Aceite de oliva
Receta Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

(5 votos), (2) , (7)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Salsa: 1 kg de tomates rojos 100 g de cebolla 1 puerro una punta de apio 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel, una ramita de tomillo, perejil, 2...
Receta Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

(4 votos), (1) , (34)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 1 zanahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 tomate maduro pequeño 1 hoja de laurel 1 pastilla de avecrén 1/4 de manzana cuarto litro...
Receta Alubias blancas con berza de la huerta

Alubias blancas con berza de la huerta

(4 votos), (8)
Plato Medio 45 min 729 kcal
Ingredientes: 400 g de alubias blancas pequeñas. Aquí se utilizan mucho para preparar el cocido montañés. Suelen ser de la zona y apenas tienen piel. Son muy...
Receta Huevos revueltos a la española

Huevos revueltos a la española

(4 votos), (28)
Plato Fácil 50 min 271 kcal
Ingredientes: 3 patatas medianas 1 puerro 1 diente de ajo picado 4 huevos 3 cucharadas soperas de leche 150 g de gambas peladas unas gotas de salsa tabasco...
Receta Sopa de trigo y pollo

Sopa de trigo y pollo

(4 votos), (3)
Plato Fácil 1 h 15 m 585 kcal
Ingredientes: 100 g de Trigo 2 muslos de Pollo 1 Puerro 1 Zanahoria 1 Pimiento Verde 2 dientes de Ajo 1 Hueso de jamón 2 lonchas de Jamón Agua Aceite de Oliva...
Receta Revuelto de champiñones y nata.

Revuelto de champiñones y nata.

(3 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 198 kcal
Ingredientes: 3 huevos 100 g de Champiñones 50 g de Puerros Un diente de ajo Sal Pimienta 100 ml de Nata líquida
Receta Civet de senglar o jabalí

Civet de senglar o jabalí

(3 votos)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 puerros 3 o 4 zanahorias 2 cebollas una rama de tomillo 3 o 4 granos de ajo vino tinto jabalí setas Patatas perejil harina galletas maria...
Receta Carrilleras con salsa de zanahoria

Carrilleras con salsa de zanahoria

(3 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 10 carrilleras 40 g de aceite 1 cebolla grande 2 zanahorias 2 puerros 1 ajo 100 ml de vino blanco 200 ml de agua 1 pastilla de caldo de carne sal...
Receta Fideos a la cazuela con costilla y alcachofas

Fideos a la cazuela con costilla y alcachofas

(2 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 719 kcal
Ingredientes: 600 g de costilla de cerdo a trozos 200 g de fideos gruesos 2 zanahorias en rodajas 2 puerros en rodajas 2 cebollas 3 alcachofas Laurel 4 dientes...
Receta Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

(2 votos), (6)
Plato Fácil 1 h 10 m 20 min
Ingredientes: 300 g de costilla de cerdo 4 alcachofas grandes de temporada 12 almejas de cultivo grandes 100 g de guisantes 2 cebolletas 1 puerro 1 tomate...
Receta Estofado de ternera al vino tinto con champiñones

Estofado de ternera al vino tinto con champiñones

(2 votos), (19)
Plato Fácil 40 min 923 kcal
Ingredientes: 400 g de Ternera para estofar 2 Zanahorias 1 Cebolla 1 Puerro 1 Ajo 1 vaso de Vino blanco 1 vaso de Agua o Caldo de pollo 100 g de Tomate natural...
Receta Cocido de tres vuelcos

Cocido de tres vuelcos

(2 votos), (1) , (8)
Plato Difícil 14 horas 4 horas
Ingredientes: 2 vasos de garbanzos pedrosillanos Agua Sal ¾ de Kilo de carne ¼ de Gallina 2 Muslos de pollo 1 buen pedazo de tocino ibérien 1 Punta de Jamón 2 OS...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto