Petitchef

Ajo con Pan - página 27

1203 recetas
Receta Sopa italiana de boda

Sopa italiana de boda

(1 voto), (14)
Entrante Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Para la sopa: • 1 punta de jamón y 2 tazas de agua (si no tuvieras una buena punta de jamón usa 7 gr. de boletus deshidratado + 1 cucharada de...
Receta Falafel de habas

Falafel de habas

(1 voto), (14)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: Pizca de Sal y Pimienta 1 Cdta de Comino 1/2 sobre de Levadura o Bicarbonato Semillas de Sesamo o Pan Rallado para rebozar 2 Dientes de Ajo Puñado...
Receta Guiso de alcachofas

Guiso de alcachofas

(1 voto), (19)
Entrante Fácil 35 min 390 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas (4-6) 2 ajos 1/2 cucharadita de pimentón 2 cucharadas de tomate frito Limones Sal Aceite Pimienta Almendras tostadas Pan frito Perejil
Receta Albóndigas en salsa de tomate a la jardinera

Albóndigas en salsa de tomate a la jardinera

(1 voto), (100)
Plato Medio 1 h 15 m 631 kcal
Ingredientes: Para albóndigas : 700 gr. Carne picada de cerdo 400 gr. Carne picada de pollo (o pavo) 2 Huevos (grandes) 1 Cucharada sopera Piñones (o al gusto) 4...
Receta Gulash con semmelknödel

Gulash con semmelknödel

(1 voto), (60)
Plato Medio 55 min 429 kcal
Ingredientes: Para el gulash : 1 kg de carne de ternera (cortada en cubos ; Recordad que la buena calidad de los ingredientes redundará en el buen resultado del...
Receta Molde de carne picada.

Molde de carne picada.

(1 voto), (54)
Plato Medio 1 h 5 m 434 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne picada magra de res. 1/2 pimiento rojo. 1 cebolla mediana. 1 diente de ajo. 50 gramos de aceitunas verdes o negras sin hueso. 2...
Receta Menestra esparragadas

Menestra esparragadas

(1 voto), (14)
Plato Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada. 3 o 4 dientes de ajo. 2 rebanadas de pan. 2 ñoras. 1 chorrito de agua. Aceite de oliva virgen extra. Sal.
Receta Polpettone

Polpettone

(1 voto), (20)
Plato Medio 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada, yo mixta, ternera y cerdo. 1 huevo entero y la yema de otro. 1 bote de tomate triturado de 1 kg. 2 dientes de ajos. Un poco...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tollos al vino

Tollos al vino

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg De tollos 2 pimientas rojas 1 cabeza de ajos 1 cucharita de comino 2 rebanadas de pan de molde, frito 250 g De aceite 250 g De vino blanco...
Receta Tosta de salmorejo con crujiente de jabugo

Tosta de salmorejo con crujiente de jabugo

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Pan en rebanadas 1 Huevo duro Aceite de Oliva Virgen Extra Jamón de Jabugo 1 kg de tomates bien rojos 1 pieza de pan 200 cc aceite de oliva 50 cc...
Receta Potaje de garbanzos con panecetes

Potaje de garbanzos con panecetes

(1 voto), (12)
Plato Fácil 20 min 863 kcal
Ingredientes: 200 g de garbanzos (a mi me gusta pedrosillano) 4 trozos finitos de bacalao 250 g de espinacas (utilizo una bolsa de espinacas frescas) 2 huevos...
Receta pipes i carases (tapa convencional ilicitana)

"pipes i carases" (tapa convencional ilicitana)

(1 voto), (1)
Plato Fácil 1 h 10 m 284 kcal
Ingredientes: 4 Capellanes o un buen trozo de Bacalao en salazón 8 Ñoras Secas 1 Manojo de Ajos Tiernos Aceite de Oliva Agua 1 Cucharada sopera de Vinagre de...
Receta Potaje de garbanzos con espinacas y albóndigas de bacalao

Potaje de garbanzos con espinacas y albóndigas de bacalao

(1 voto), (1) , (40)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de espinacas ( aprox 1/2 kg) 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates maduros 3 cucharadas de aceite de oliva VE 1 bote de garbanzos cocidos 1...
Receta Tosta de verduras asadas y anchoas

Tosta de verduras asadas y anchoas

(1 voto), (1) , (15)
Entrante Fácil 50 min 440 kcal
Ingredientes: 4 rebanadas de pan alentejano 1 berenjena 1 pimiento rojo 1 cebolla 1 tomate maduro 12 anchoas 1 diente de ajo aceite de oliva sal
Receta Albóndigas de cerdo y champiñónes rellenas y en salsa de cebolla (fussioncook)

Albóndigas de cerdo y champiñónes rellenas y en salsa de cebolla (fussioncook)

(1 voto), (12)
Plato Fácil 45 min 1089 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo 1 lata pequeña de champiñones 1 huevo grande 2 cucharadas de pan rallado jengibre en polvo orégano perejil ajo en...
Receta Albóndigas con aroma de azafrán

Albóndigas con aroma de azafrán

(1 voto), (6)
Plato Fácil 30 min 910 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo y ternera. 4 Ajos. Perejil fresco. 3 Huevos. Miga de Pan. Leche. Pan rallado. Sal.Pimienta en grano. Aceite de...
Receta Crema de carabineros con arroz verde

Crema de carabineros con arroz verde

(1 voto), (1) , (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1'2 kg. Carabineros 100 g. arroz 1 tomate 1 puerro 1/2 zanahoria 1/2 ajo 1/2 barra de pan tostado Perejil 2'5 l. fumé de pescado Aceite de oliva Sal
Receta Puré de patatas con ali-oli, crujiente de jamón y croqueta de yema

Puré de patatas con ali-oli, crujiente de jamón y croqueta de yema

(1 voto), (19)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Puré de patata 1 patata por persona Perejil picado c/n (opcional) Sal y pimienta Ali-oli 1 yema de huevo por persona 1/2 diente de ajo por persona...
Receta Albóndigas fussioncook

Albóndigas fussioncook

(1 voto), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las bolas: 1/2 Kg de carne de ternera picada 2 huevos 1/2 cucharadita de ajo picado 1 cucharadita de perejil picado 1 cucharada de pan rallado...
Receta Crema de repollo con sobrasada

Crema de repollo con sobrasada

(1 voto), (7)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 150 g de sobrasada 1 repollo pequeño 4 patatas medianas 3 cebolletas 3 dientes de ajo 4 rebanadas finas de pan tostado 1/2 cucharada de las de...
Receta Albóndigas de merluza con salsa de almendras

Albóndigas de merluza con salsa de almendras

(1 voto), (15)
Plato Fácil 30 min 696 kcal
Ingredientes: Albóndigas de merluza 600 g merluza limpia de piel y espinas 50 g miga de pan 50 g leche 3 dientes de ajo 1 huevo 25 g pan rallado Perejil Sal...
Receta Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 sepias limpias ½ vaso medidor de tomate natural triturado 4 patatas medianas 3 dientes de ajo 40 g de almendras enteras 3 hojas de laurel Unas...
Receta Albondigas en salsa de tomate (fussioncook)

Albondigas en salsa de tomate (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 250 g de carne picada de cerdo 250 g de carne picada de ternera 3 huevos batidos 1 cucharadita de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla en polvo...
Receta Terrina de hígado

Terrina de hígado

(1 voto), (1)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de hígado, del que se quiera 150 g de manteca de cerdo ibérico 250 g de bacón o beicon 250 g de jamón serrano (jamón curado) 4 chalotas 4...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto