Petitchef

Aceite de oliva con Rape - página 4

114 recetas
Receta Caldero de santa pola

Caldero de santa pola

(14 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1'5 kg de pescado variado (pescado de roca) (gallina, rata, mero, lechola, rape, rascasa, araña, mújol, dorada, caballa, etc.) 1 sepia (opcional)...
Receta Cocina carlos: fideua en thermomix

Cocina carlos: fideua en thermomix

(12 votos), (2) , (28)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 250 g de cabracho 250 g de cabeza de rape 2 dientes de ajo 1300 g de agua 1 cebolla 250 g de gamba arrocera (reserve los cuerpos) 80 g de tomate...
Receta Fideua clásica

Fideua clásica

(9 votos), (4) , (184)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(8 votos), (1) , (325)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 hojas...
Receta Fumé (thermomix)

Fumé (thermomix)

(4 votos), (18)
Plato Fácil 35 min 555 kcal
Ingredientes: 150 g de cabezas y cascaras de langostinos crudos 1 puerro 25 g de aceite de oliva 800 g de agua 150 g de colas de rape 1 cucharadita de sal...
Receta Sopa de marisco, desde cero

Sopa de marisco, desde cero

(3 votos), (98)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Receta Brocheta de pescado a las 3 salsas

Brocheta de pescado a las 3 salsas

(3 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Receta Caldereta de langosta a la menorquina

Caldereta de langosta a la menorquina

(3 votos), (1) , (11)
Plato Medio 35 min 25 min
Ingredientes: Unos 2 kg de langosta 1 litro de caldo de pescado 50 grs. de cebolla un poco de perejil 300 grs. de tomates maduros 2 ramitas de hinojo 2 tallos de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideua, de la cocina de adita

Fideua, de la cocina de adita

(2 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 gr, de fideos para fideua ¼ de almejas o chirlas. ¼ de rape. ¼ de magro de cerdo. ¼ de gambas. 200 gr de tomate rallado. 50 gr, de cebolla. 1...
Receta Hatillos de col tricolor

Hatillos de col tricolor

(2 votos), (19)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 4 hojas de repollo verde,4hojas de repollo amarillo,4 hojas de lombarda 300 grs de gambas crudas 500 grs de rape( puede ser congelado) una cebolla...
Receta Cocido de garbanzos marinero con verduras frescas. (emilio almagro)

Cocido de garbanzos marinero con verduras frescas. (emilio almagro)

(2 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos Espinacas calabaza Judías verdes Zanahoria Col Pimentón Aceite oliva Almejas Rape Langostinos
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Receta Crema de langostinos

Crema de langostinos

(5 votos), (1) , (11)
Otro Fácil 40 min 40 min
Ingredientes: Para el fumet: Las cabezas y cáscaras de los langostinos 1 puerro 25 g. aceite de oliva 800 ml. agua 150 g. hueso de rape, merluza? Sal Para la...
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Receta Pimientos rellenos en hojaldre con salsa de piquillos

Pimientos rellenos en hojaldre con salsa de piquillos

(3 votos), (31)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 cola de rape troceada 12 langostinos troceados ½ vaso de vino blanco Sal, pimienta Aceite de oliva 2 cucharadas colmadas de harina leche...
Receta Sopa de pescado con albondigas de gambas

Sopa de pescado con albondigas de gambas

(3 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cabeza de rape mediana 1 cebolla, 1 puerro, 2 zanahorias, 4 tomates medianos, 1 ramita de apio, 2 dientes de ajo, 1 copita de brandy, 1 vaso de...
Receta suquet de peix al estilo rafa

"suquet de peix" al estilo rafa

(3 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para la picada: 4 almendras, 1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra, 1 rebanada de pan sin corteza, 1 diente de ajo pelado. Para el...
Receta Rap al all cremat a lo pobre

Rap al all cremat "a lo pobre"

(3 votos), (1) , (21)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: fueron 2 Lomos de rape 12 mejillones 1 hoja de laurel perejil 2 rebanadas de pan un poco de guindilla 5 dientes de ajo 1/2 litro aprox. de caldo...
Receta Risotto de sepia y gambas

Risotto de sepia y gambas

(2 votos), (124)
Plato Medio 35 min 442 kcal
Ingredientes: 500 ml. caldo de pescado congelado (hecho con chirlas, rape y cáscaras de gamba) - cantidad aproximada 1 sepia pequeña congelada 10 gambas grandes...
Receta Croissants salados de morcilla y otras cosas

Croissants salados de morcilla y otras cosas

(1 voto), (3)
Entrante Fácil 45 min 459 kcal
Ingredientes: 1 Rollo de masa de hojaldre de la marca Rana 1 morcilla 1 cebolla mediana Tartar de algas a la aceituna negra de PORTO-MUIÑOS Hígado de rape de...
Receta Arroz malagueño

Arroz malagueño

(1 voto), (4)
Plato Fácil 50 min 1083 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 250 g de almejas 8 - 12 gambas 250 g de rape, en 4 trozos dos cucharadas de tomate frito (casero) 1 cebolla mediana 2 dientes de...
Receta Brochetas de la mar y tierra

Brochetas de la mar y tierra

(2 votos), (13)
Entrante Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Langostinos Rape Setas (Pleurotus ostreatus) Un limón Ajos Perejil Palos de pincho Sal y aceite de oliva
Receta Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

(2 votos), (6)
Plato Fácil 1 h 10 m 20 min
Ingredientes: 300 g de costilla de cerdo 4 alcachofas grandes de temporada 12 almejas de cultivo grandes 100 g de guisantes 2 cebolletas 1 puerro 1 tomate...
Receta Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

(1 voto), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Un bogavante. 1/4 kg. de gambas. Aceite de oliva virgen extra. Una cabeza de congrio, merluza con la espina o rape (al gusto de sabor de cada...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto