Ingredientes: 200 gr de rodaballo, 200 gr de mero, 200 ge de rape 200 gr de merluza, 10 cucharadas de aceite de oliva 5 dientes de ajo, 200 gr de pimentón dulce,...
Ingredientes: 1 litro de agua 200 gris de huesos , cabezas y espinas de pescado blanco ( rape , merluza . . .) 100 gris de gambas 500 grs de mejillones limpios...
Ingredientes: Para el fumet : 3 huesos de rape 1 zanahoria 1 cebolla 2 hojas de laurel 200 grs. de gambas (frescas ; cabezas y cáscaras) Sal Para la fideuá : 2...
Ingredientes: 3 colitas de rape cortadas en dos 1/2 kg de judías verdes congeladas una cebolla hermosa cortada en tiras gordas 2 ñoras sin semillas 2 tomates...
Ingredientes: 750 g de Pescado para sopa (Congrio, cabeza de Rape, Escorpora, etc.) 500 g de Calamar 12 Gambas (tamaño mediano) 500 g de Patatas 1 Cebolla 3...
Ingredientes: 1/4 Kg de langostinos + o - 1 cola de rape 2 calamares grandes 1 puñado de mejillones Caldo de pescado 400 g de fideos para fideua Azafrán o...
Ingredientes: Higado de RapeTres Cucharadas de Aceite de Oliva Un poco de HarinaDos o tres rebanadas de panDos o tres dientes de ajos Una cucharadita de café de...
Ingredientes: 4 filetes de rape 4 patatas medianas peladas y cortadas en rodajas de un dedo y medio Medio vaso de leche Medio vaso de vino blanco Pan rallado...
Ingredientes: 1 l. de fumet de pescado 2 kg. de rape 100 g. de cebollas 100 g.de zanhorias 30 g. de pasas de Corinto Coñac aceite de oliva sal 100 g. de harina
Ingredientes: 500 g de Rape Un Pimiento verde Un Pepinillo 150 g de Guisantes Un Huevo cocido Media cebolla Cuatro cucharadas de Aceite de oliva Dos cucharadas...
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra Unas 12 gambas, 3-4 por cabeza más o menos 1 cebolla 2 dientes de ajo pelados un calamar grande cortado en aros o en...
Ingredientes: 1200 g de rape. las colas 2 calabacines 10 tomates maduros 2 patatas 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 100 cc. de aceite de oliva 100 cc. de vino...
Ingredientes: 1 cebolla 6 dientes de ajo 100 g de aceite de oliva virgen 200 g de rape 200 g de cabezas de gambas o cigalas 1200 g de agua 70 g de tomate...