Ingredientes: 4 filetes de perca. 3 cucharadas de mantequilla. 2 cucharadas de mostaza. 1/2 cucharadita de hierbas provenzales. 2 dientes de ajo. 1 limón. 3...
Ingredientes: 400 g de perca en filetes 2 dientes de ajo El zumo de 2 naranjas El zumo de ½ limón 8 hebras de azafrán Perejil Aceite de oliva la mitad de la...
Ingredientes: 1 filete de ración de perca 1 patata 2 pellizcos de mezcla de especias ariosto para pescado 1 chorrito de aceite de oliva Utensilios: - bolsa de...
Ingredientes: Filetes de Perca Harina Santa Rita especial para pescado 1 cebolla 1 bote de pimientos del piquillo 1 bote de tomate triturado Aceite de oliva...
Ingredientes: 300 g de tagliatelle frescas (en alternativa van bien los espaguetis o los tallarines) 230 g de filetes de perca 1/2 puerro 15 g de boletus secos...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 400 g de yuca pelada y troceada (información, aquí) 250 g de perca 1 cebollín o cebolleta de primavera 20 g de mantequilla blanda 1 cucharada de...
Ingredientes: 4 filetes de perca o panga o halibut. 250 ml de nata liquida para cocinar(un brik pequeño). 250 g de bacon ahumado en tiras. 200 g de gambas...
Ingredientes: 4 gallos pequeños o cualquier filete de pescado fresco que os guste: perca, panga, merluza... 2 dientes de ajo una ramita de perejil fresco sal al...