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Tarta de Pan/ Torta de Pan - Receta Venezolana

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(3.93/5 - 14 votos)

4 comentarios

Esta tarta es la mejor manera de reciclar algunos panes duros que podamos tener en casa.
Además que es un postre muy baratito, y en Venezuela es un postre muy popular de esos que preparan las abuelas cuando eres niño :)

Ingredientes:

1 litro de leche, yo he usado desnatada
2 baguetes duras que hayan sobrado en casa.
2 cucharadas de mantequilla
1 lata de leche condensada (de 397g)
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de pasas sin semillas o al gusto yo he agregado además unos orejones
4 huevos
1/2 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de ron

Precalentamos el horno a 170 grados.

Empezamos la preparación, cortando las baguetes en rodajas y las colocamos en un cuenco hondo y grande, luego que las cortemos todas, agregamos la leche y dejamos que la leche deshaga las rodajas de pan por unos 20 minutos, y luego las rodajas que queden un poco enteras las pisaremos un poco para que se deshagan más, pero deben ser muy pocas.

Agregamos a esta mezcla la vainilla y la azúcar e incorporamos bien.

Seguidamente,colocamos en una licuadora la leche condensada, la mantequilla y los huevos, mezclar hasta que todo quede homogéneo. Vertimos esta mezcla en la mezcla inicial de pan y luego agregamos las pasas y los orejones.

Se coloca el molde en el horno previamente precalentado a una temperatura de 200º Celsius por 1 hora o hasta introducir un palillo y que éste salga seco.

Una vez que esté lista, voltear la tarta en un plato con el fin de que el caramelo que se hizo abajo no se seque y sea posible sacar la torta del envase, dejar enfriar y servir.

Servir y disfrutar!!!


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Voy a hacerla luego les cuento se ve sencilla

4 / 5

Soy fanatica de la torta de pan

5 / 5

MUY BUENA....

|
3 / 5

Muy bien


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