Ingredientes: 3 colitas de rape. 2 tiras de potón. 1 esqueleto o raspa de rodaballo. Compre un rodaballo, me lo hicieron filetes y el resto para la sopa. 1/4 de...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 1 tomate pelado 50 g de vino blanco 380 g de caldo de pescado (lo tenía congelado) 300 g de caldo de cocer gambas (lo...
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de...
Ingredientes: Para hacer el caldo de pescado. 1,400 litros de agua 1 avecrem de verduras 1 avecrem de pescado 1 surtido verduras para caldo Para la sopa. 300 g...
Ingredientes: 1/2 l de fumet de pescado 250 g de almejas 1/2 kg de mejillones 4 langostinos 200 g de guisantes congelados finos 2 cebollas grandes 2 zanahorias...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 1/2 cabeza de rape 1 cabeza y una cola de merluza 1 rodaja grande de congrio 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 tomate 1 cucharadita de pimentón de la...
Ingredientes: Caldo de pescado: 4 pescadillas pequeñas u otro pescado blanco, 1 hoja de laurel, 3/4 de una cebolla, una pizca de sal agua 4 puñaditos pequeños de...
Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →
Ingredientes: Para el Varoma: 250 gr. de chirlas. (y 100 gr. de mejillones) 300 gr. de filetes de pescado 2 huevos (opcional) Para el fumet : 150 gr. de gambas...
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite...
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500...
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de...
Ingredientes: · 1/2 Kg. de gambas · 1/2 Kg. de almejas · 1 pescadilla · 2 calamares grandes · 1 cebolla grande · 2 tomates · Fumet de pescado · Una copita de ron...
Ingredientes: 1/2 kg de congrio 1/2 kg de salmón 75 g de arroz integral 5 g de alga dulse 1/2 calabacín 1 zanahoria 2 pencas de apio 1 1/2 l de caldo de pescado...
Ingredientes: 3 litros de agua 3 cabras o cualquier otro pescado de roca que esté barato. No vamos a aprovecharlo porque tiene muchas espinas y una vez hecho el...
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en...
Ingredientes: 150 g de salmón sin espinas Un trozo de pan Leche 1 huevo Sal Limón Pimienta Eneldo Caldo de pescado 100 g de guisantes congelados Un puñado de...
Ingredientes: 200 grs. de gamba arrocera 200 grs. de chirlas 1 espina de pescado blanco 2 cebollas (pequeñas) 1 zanahoria 1 diente de ajo (grande o dos pequeños)...
Ingredientes: 1 barracuda o una pescada pequeña de aprox 500 gr -700 gr 4 - 5 dientes de ajo 1 pimiento verde pequeño 1 huevo por persona 1 manojo de cilantro...
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Ingredientes: 450 grs. de langosta 170 ml de leche de coco 1 lemon grass 1 jengibre 50 ml de salsa de pescado concentrado el jugo de 1 limón cilantro sal pimienta
Ingredientes: 1500 g de agua ½ cebolla ½ pimiento verde ½ tomate maduro ½ cabeza de rape 1 hoja de laurel sal aceite de oliva una pastilla de avecrem de pescado...