Petitchef

Salsa con Azúcar, Pato

6 recetas
Receta Magret de pato a la soja, salsa picante, aguacate y semillas, receta paso paso

Magret de pato a la soja, salsa picante, aguacate y semillas, receta paso paso

(27 votos), (3) , (236)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: INGREDIENTES para 4 comensales: Para el Magret de pato con soja: 2 Magret de pato con su piel, 1 limón, 2 cucharaditas de azúcar, 4 cucharaditas de...
Receta Magrets de pato-salsa naranja especias.vainilla

Magrets de pato-salsa naranja especias.vainilla

(1 voto), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 magrets de pato grande (1/2 por persona) 4 naranjas. miel. 1 rama de canela. 1/2 vaina de vainilla. 1 c.sopera de azucar 1 estrella de anis. 2...
Receta Magret de pato con salsa de naranja

Magret de pato con salsa de naranja

(5 votos), (8)
Plato Fácil 1 h 10 m 702 kcal
Ingredientes: 2 magrets de pato 2 naranjas 2 cucharadas soperas de azúcar un cucharadita de concentrado de carne 1/4 de vaso de agua una cucharadita de maicena
Receta Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

(1 voto), (17)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 6 patas de pato 3 cebollas Dulces de Fuentes 100 g de arándanos deshidratados Caldo o fondo de pollo o de pato 2 cucharadas soperas de mermelada...
Receta Magret de pato con salsa de cerezas

Magret de pato con salsa de cerezas

Plato Fácil 30 min 554 kcal
Ingredientes: 1 magret de pato 2 chalotas 2 sobrecitos de azúcar moreno 125 g cerezas del Jerte 1 vaso de vino de oporto 1 copita de kirsch 3 clavos sal y...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(54 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...

Receta Magret de pato con salsa de grosellas

Magret de pato con salsa de grosellas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pechuga de pato sin tendón. 125 g de grosellas. 1/2 copita de vinagre de Módena. 1 cucharada de azúcar. 1/2 cubito de caldo concentrado. 125 cl....


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto