Ingredientes: 2 o 3 Filetes de pescado 1 diente de ajo sal y pimienta al gusto cucharadita de orégano en polvo de 8 a 10 ciruelas pasas sin semilla 1/3 taza de...
Ingredientes: 4 Muslos de Pato confitados ½ kilo de Ciruelas rojas ½ Cebolla grande 150 ml. de vino Pedro Ximenez 50 g aceite de oliva 12 g de azúcar moreno...
Ingredientes: 2-3 contramuslos de pollo sin piel por personas 10 ciruelas (yo usé ciruelas de piel roja y carne anaranjada) 4 cucharadas soperas de azúcar...
Ingredientes: 6 patas de pato 3 cebollas Dulces de Fuentes 100 g de arándanos deshidratados Caldo o fondo de pollo o de pato 2 cucharadas soperas de mermelada...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 taza de harina integral de trigo 1 taza y media de copos de avena 1/2 taza de azúcar 1 cucharadita de postre de bicarbonato de soda 1/4 de taza...
Ingredientes: Un rodaballo 100 gr. de frutos secos Orejones y ciruelas pasas 1 rama de canela 125 gr. de azúcar 300 ml de vino blanco Aceite de Oliva Sal y pimienta
Ingredientes: 1 kg. de endrinas (o ciruelas acidas rojas o verde-amarillas) 0,5 vasos de agua 1 cabeza de ajos (pelar y pasar por la prensa) 2 cucharaditas de...
Ingredientes: Salsa de ciruelas katsu: 1/4 de taza de cebolla muy finamente picada Un poquito de sal 1 cucharadita de aceite de girasol 9 ciruelas sin hueso (las...