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Salsa de manzana en crockpot...para hacer galletas dietéticas de avena

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2 comentarios

SALSA DE MANZANA EN CROCKPOT...PARA HACER GALLETAS DIETÉTICAS DE AVENATipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 15 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 7 Minutos
Listos en: 27 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 1 taza de harina integral de trigo
- 1 taza y media de copos de avena
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de postre de bicarbonato de soda
- 1/4 de taza de puré de mantequilla de ciruela seca
- 2 cucharaditas de lecitina de soja en gránulos
- 2 cucharadas de melaza de caña
- 1/4 de taza de miel
- 6 cucharadas de compota de manzana semidulce
- 1 cucharadita de esencia
- 10-12 uvas pasas moscatel sin hueso
- 4-5 piezas de frutos secos variados

Para la mantequilla de ciruela:

- 250g de ciruela seca sin hueso

- 5-6 cucharadas de zumo o agua
Preparación:

Paso 1: Para hacer la salsa de manzana pelaremos y descorazonaremos manzanas, las cortaremos groseramente y las pondremos en nuestro crockpot junto con 1cucharada y media de azúcar moreno, medio vaso de agua, el zumo de un limón pequeño, unos trozos de piel de limón sin la parte blanca y canela al gusto.

Paso 2: Tapamos el crockpot y lo ponemos en LENTO; lo dejamos toda la noche conectado.

Por la mañana encontraremos esto:

Con la batidora trituramos hasta que quede bien fino, envasamos y ya tenemos nuestro bote de salsa de manzana preparado.

Paso 3: Para hacer la mantequilla de ciruela seca, trituramos ésta en la picadora con el agua o zumo, hasta obtener una pasta como ésta:

Tomamos la cantidad que necesitamos para la receta, y guardamos el resto.

Trituramos con la lecitina de soja y algo de agua.

Paso 4: Para hacer las galletas, ponemos en un bol bien grande o lebrillo la harina integral, los copos de avena, el bicarbonato y el azúcar, y combinamos muy bien.

Paso 5: Añadimos al bol la pasta de ciruela y lecitina, la miel ,la melaza, la esencia de vainilla, las pasas cortadas a tiritas, los frutos secos y la cantidad de salsa de manzana que necesitemos para formar una masa húmeda pero no líquida.

Los ingredientes aún sin mezclar y ya todo amalgamado:

Ahora tomaremos cucharaditas de postre bien llenas e iremos haciendo montoncitos encima de nuestro molde o placa bien engrasado

Estos montoncitos los aplanaremos con los dedos; si los mojamos de vez en cuando en agua no se nos pegará la masa a las manos.

Paso 6: En el horno de turboconvección sólo se pueden hacer unas 7-8 galletas a la vez, con lo que se tienen que hornear a tandas.

Pero se hacen tan rápido que cuando has preparado la próxima bandeja la anterior ya está hecha 6-7 minutos con el horno bien precalentado a 170 grados son suficientes.




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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Yo creo que intentaré esta receta para navidad

Enviado el 07/11/2013, 03:54
5 / 5

MUY BUENA, EXCELENTEMENTE EXPLICADA PERO NO SE VEN LAS FOTOS!!!!

Enviado el 13/03/2013, 20:38

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