Petitchef

Salsa con Ajo, Perejil

437 recetas
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil

Merluza en salsa verde con almejas muy fácil

(36 votos), (4) , (845)
Plato Fácil 45 min 237 kcal
Ingredientes: 1 cda aceite 2 dientes de ajo 1 cda de harina 200 ml vino blanco 500 ml caldo de pescado (casero o comprado) 4 lomos de merluza (de unos 100 gr...
Receta Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío

Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío

(5 votos), (114)
Plato Fácil 30 min 777 kcal
Ingredientes: 250 gr de gnocchi (ñoquis) 30 gr de setas deshidratadas (nosotros hemos usado un variado de setas) 250 ml de crema vegetal para cocinar (Nosotros...
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate

Salchichas frescas con salsa de tomate

(6 votos), (122)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 6/8 salchichas frescas (según el tamaño) 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo Tomate frito (si es casero mejor) Tabasco (opcional) Orégano, albahaca...
Receta Pez espada a la plancha con salsa de ajo y perejil

Pez espada a la plancha con salsa de ajo y perejil

(11 votos), (2) , (32)
Plato Fácil 15 min 97 kcal
Ingredientes: ajo perejil limón un pelín de sal y aceite de oliva virgen extra
Receta Brótola rellena con salsa de ajos

Brótola rellena con salsa de ajos

Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 1 Brótola (ésta que yo preparé pesaba 1,400 kgs.) Aceite de Oliva Virgen Extra Sal Para el Relleno: 100 g de Setas 50 g de Jamón Serrano 100 g de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Salsa de anchoas y perejil, receta

Salsa de anchoas y perejil, receta

(13 votos), (2) , (48)
Otro Fácil 10 min
Ingredientes: INGREDIENTES: 5 filetes de anchoas, 1 manojo de perejil, limón, 1 tallo de hierba limón (lemongrass) ,1 diente de ajo, sal, pimienta negra recién...
Receta Filete de marrajo a la placha con salsa de perejil

Filete de marrajo a la placha con salsa de perejil

(8 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 10 min 2 min
Ingredientes: 4 filetes de marrajo Un ramillete de perejil 1/2 diente pequeño de ajo Zumo de limón Sal y Pimienta negra recién molida 50 ml de aceite de oliva...
Receta Merluza en salsa de perejil

Merluza en salsa de perejil

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 800 grs. de merluza 2 dientes de ajo 2 cebolletas tiernas 1 cucharada sopera de harina medio vaso de vino blanco medio vaso de caldo de pescado 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salsas de vino tinto y mantequilla para carnes rojas

Salsas de vino tinto y mantequilla para carnes rojas

(23 votos), (1) , (38)
Aperitivo Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: Zanahorias, 2 Cebolla, 1 1 diente de ajo Panceta ibérica a, 100 g 2 cucharadas de azúcar moreno Vino tinto bueno, 250 cc Caldo de carne, 300cc...
Receta Brocheta de pescado a las 3 salsas

Brocheta de pescado a las 3 salsas

(3 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
11 Salsas para redondear una buena barbacoa

11 Salsas para redondear una buena barbacoa

(12 votos)

Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...

Receta Calamar a la plancha en dos salsas

Calamar a la plancha en dos salsas

(2 votos), (8)
Plato Fácil 55 min 429 kcal
Ingredientes: 1 Calamar fresco Perejil Aceite de oliva 1 Huevo 2 Ajos Medio tomate Vino blanco 1 Cebolla Tinta de calamar Caldo de pescado
Receta Patatas 3 salsas

Patatas 3 salsas

Plato Fácil 40 min 422 kcal
Ingredientes: Patatas aceite ajo yema perejil salsa de tomate tabasco
Receta Ricas salsas: ragù de conejo.

Ricas salsas: ragù de conejo.

Plato Fácil 1 hora 360 kcal
Ingredientes: 800 g de conejo 1 cebolla mediana 2 hojas y pencas de apio verde 2 zanahorias pequeñas 2 dientes de ajo 1 taza de pulpa de tomate 1 copa de vino...
Receta Bacalao al horno con salsa vizcaina y mayonesa al ajo

Bacalao al horno con salsa vizcaina y mayonesa al ajo

(50 votos), (10) , (558)
Plato Fácil 45 min 575 kcal
Ingredientes: 2 lomos grandes de bacalao congelado (o 200 gr por persona de bacalao desalado en lomos) Salsa Vizcaina: 2 cebollas gordas 1 ajo 1 cucharada de...
Receta Berenjenas con tomate y ajo

Berenjenas con tomate y ajo

(97 votos), (12) , (488)
Aperitivo Fácil 45 min 25 min
Ingredientes: berenjenas 2 medianas tomate perita 3 ajo 2 dientes aceite para freír cantidad necesaria sal y pimienta a gusto perejil a gusto
Receta Albóndigas de pollo en salsa agridulce

Albóndigas de pollo en salsa agridulce

(393 votos), (66) , (2031)
Plato Medio 50 min 1297 kcal
Ingredientes: 800 gr de carne (picada de pollo) 1 huevo (grande) 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan (sin corteza) leche perejil aceite (para freír) harina sal...
Receta Merluza en salsa verde con almejas

Merluza en salsa verde con almejas

(291 votos), (35) , (1905)
Plato Fácil 40 min 310 kcal
Ingredientes: 4 lomos de merluza 200 gr de almejas 2 dientes de ajo perejil harina aceite pimienta blanca 1 vaso de vino blanco Caldo de pescado (fumé) guisantes
Receta Merluza en salsa de almendras

Merluza en salsa de almendras

(237 votos), (28) , (992)
Plato Medio 55 min 287 kcal
Ingredientes: Medallones de merluza o filetes 2 dientes de ajo caldo de pescado (una pastilla o caldo casero) 2 huevos cocidos 1/2 vaso de vino blanco 9-10...
Receta Filete de merluza en salsa verde

Filete de merluza en salsa verde

(223 votos), (27) , (840)
Plato Fácil 30 min 270 kcal
Ingredientes: 1 kg. de filete de merluza 5 ajos un manojo de perejil troceado sal y pimienta blanca (al gusto) eneldo (un pellizco) 100 ml. de aceite de oliva 1...
Receta Calamares en salsa

Calamares en salsa

(194 votos), (32) , (321)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 1 CEBOLLA 2 AJOS 1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO ACEITE SAL PEREJIL(YO USE DE ESPECIE) 1 HOJA DE LAUREL 1PUÑADO DE...
Receta Sepia en salsa

Sepia en salsa

(181 votos), (20) , (477)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1kg de sepias pequeñas congeladas 1 cebolla mediana rallada 2 o 3 tomates maduros rallados 1 diente de ajo picado 1/2 vaso de vino blanco Aceite de...
Receta Espaguetis con almejas en salsa muy sabrosa

Espaguetis con almejas en salsa muy sabrosa

(169 votos), (24) , (395)
Plato Medio 52 min 340 kcal
Ingredientes: Los ingredientes son los que uso mas o menos para 2 personas: 300 gramos de espaguetis aproximadamente. 1 cebolla normal (mediana). 3 dientes de...
Receta Albóndigas en salsa

Albóndigas en salsa

(146 votos), (12) , (449)
Plato Medio 25 min 505 kcal
Ingredientes: Para dos personas: 400 gr. de carne picada, yo en este caso he utilizado una mezcla de pollo y pavo. media cebolla, un bote de guisantes pequeño, 1...
Receta Albondigas con salsa de tomate y puerro

Albondigas con salsa de tomate y puerro

(134 votos), (19) , (347)
Plato Medio 45 min 1094 kcal
Ingredientes: 250 GRAMOS DE CARNE DE CERDO 250 GRAMOS CARNE PICADA DE TERNERA 1 PUERRO 4 AJOS 1 CUCHARADA DE PAN RALLADO HARINA 1 COPA DE VINO BLANCO ACEITE DE...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto