Petitchef

Merluza en salsa de almendras

Pescado

Plato
4 porciones
40 min
15 min
Medio
280 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se sala la merluza y se enharina. En una cazuela ponemos un poquito aceite y se fríe la merluza hasta que dore. Se saca y se reserva.

    En el aceite sobrante freímos las almendras un poquito. Las retiramos y reservamos.

    En el vaso de la batidora se ponen los ajos crudos, las almendras, las dos yemas de los huevos cocidos y el vino. Se trituran bien. Se ponen en la olla donde hemos frito la merluza junto con el caldo de pescado, una poquita agua (si es en pastilla), se deja cocer unos minutos y añadimos la merluza junto con el pimentón.

    Dejamos hervir a fuego medio 5 minutos y lista.
    La servimos con perejil picado y las claras de huevo picadas por encima.
    Buen provecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (244g)
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros (28):

anaislopez, 14/04/2019

Muy fácil de hacer y esta buenísimo.

(0) (0) Abuso
arcadri, 15/02/2019

Ya la hago¡¡

(0) (0) Abuso
01/08/2016

Buenisima!!!

(0) (0) Abuso
19/04/2016

UH TENGO QUE PROBARLO TIENE UNA PINTAZA

(0) (0) Abuso
18/04/2016

Sencilla y apetitosa

(0) (0) Abuso
18/04/2016

Excelente y muy facil,mañana la hago

(0) (0) Abuso
31/01/2014

Buena y facil

(0) (0) Abuso
22/10/2013

Nos gusto mucho,y es facil y rapido de hacer

(0) (0) Abuso
entrelineas-56, 09/10/2013

Esta buenisimo

(0) (0) Abuso
07/10/2013

Fácil y rica:

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo hacer masa sablé de almendras
Cómo hacer masa sablé de almendras
10 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto