Ingredientes: 1 Kg. de mejillones 1 zanahoria (carlota) grande o 2 medianas 1 cebolla grande 1 diente de ajo 200 ml. de vino blanco 2 hojas de laurel 2 clavos de...
Ingredientes: 1 Kg. de mejillones 1 Cebolla mediana 1/2 pimiento rojo (120 gr. aproximadamente) 2 dientes de ajo 1 tomate (grande maduro) 1 hoja de laurel 1...
Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 4 patatas 500 g langostinos cocidos 30-35 mejillones berberechos pimentón aceite vinagre de manzana o el que tengais sal laurel crema de balsámico
Ingredientes: Una merluza grande sin espinas y abierta 1/4 de kg de mejillones 1/4 de kg de almejas 1/4 de kg de gambitas peladas dos cebollas pimienta perejil...
Ingredientes: 4 rodajas de merluza 4 dientes de ajo ½ cebolla Un buen manojo de perejil fresco 1 vaso medidor de vino blanco 100grs de mejillones congelados Sal...
Para dar la bienvenida al verano os traemos nuestras mejores recetas de mejillones. A nosotros nos apasionan simplemente abiertos cocinados al vapor y regados con un buen vino blanco seco, pero también al estilo belga. Son muchas las formas de cocinar y aderezar unos...
Ingredientes: 1 malla de mejillones 1/2 cebolla grande 1 diente de ajo 1 tomate frito (estilo orlando) Laurel Vino blanco Aceite Sal Pastilla de avecrem
Ingredientes: Mejillones 1 kilo 300 g de carne Puerro en juliana 150 g Harina 10 g Vino blanco 100 ml Caldo de cocción de los mejillones, filtrado Mostaza Zumo...