Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Pasta brick

17 recetas
Receta Gambas envueltas en pasta brick con salsa rosa (cóctel)

Gambas envueltas en pasta brick con salsa rosa (cóctel)

(15 votos), (352)
Entrante Fácil 20 min 475 kcal
Ingredientes: 8 Gambas 2 hojas pasta brick 1 Huevo (Para sellar la pasta) Aceite de oliva virgen (extra abundante) Sal Pimienta (molida) Unas gotitas de zumo de...
Receta Lomo en salsa de cebolla al vino blanco

Lomo en salsa de cebolla al vino blanco

(24 votos), (1) , (43)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 cinta de lomo ibérico 4 cebollas 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla pimienta molida medio brick de nata liquida 1 vaso...
Receta Chuletas de cerdo en salsa serrana

Chuletas de cerdo en salsa serrana

(19 votos), (1) , (21)
Plato Fácil 35 min 728 kcal
Ingredientes: 5 chuletas de cerdo ( en mi caso congeladas) 300 grms de champiñones 1/2 cebolla, ya que era bastante grande. jamón serrano 1 brick de nata aceite...
Receta Patatas campestres con cebolla caramelizada y salsa cheddar

Patatas campestres con cebolla caramelizada y salsa cheddar

(7 votos), (1) , (69)
Entrante Medio 30 min 2 horas
Ingredientes: 4 Patatas grandes lavadas y con piel 2 dientes de Ajo 1 Cucharada de Orégano 1 Cucharadita de Comino machacado 1 Cucharada de Tomillo 1...
Receta Solomillo con salsa de peras y nueces

Solomillo con salsa de peras y nueces

(4 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Solomillo de cerdo 1 o 2 peras de conferencia 1 chalota 6 -8 nueces de California 1 brick de nata 3 cucharadas soperas de crema de bálsamico de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Salmón con salsa de puerros

Salmón con salsa de puerros

(4 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 cortadas o supremas de salmón 3 puerros 1 brick de nata líquida 200 ml Langostinos o gambas peladas Aceite de oliva Sal Perejil
Receta Abadejo en salsa de shitake y guisantes

Abadejo en salsa de shitake y guisantes

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 g de filetes de abadejo limpios y sin piel (lo venden ya así congelado) Un buen puñado de setas shitake (al gusto) Un buen puñado de guisantes...
Receta Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso

Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso

(4 votos), (15)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: filetes de pollo cortados finos jamón serrano una loncha por filete queso una loncha por filete un brick pequeño de nata para cocinar quesitos o...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pechugas de pollo aromáticas con salsa al oporto(micro)

Pechugas de pollo aromáticas con salsa al oporto(micro)

(4 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 45 min 142 kcal
Ingredientes: 3 pechugas grandes de pollo 2 cucharaditas de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla picada seca 2 cucharaditas de hierbas provenzales sal aceite...
Receta Puding de rovellons (niscalos) con salsa de ceps al cava

Puding de rovellons (niscalos) con salsa de ceps al cava

(3 votos), (5)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: para el puding: 1 cebolla 500 g de rovellons o níscalos 4 huevos aceite de oliva virgen extra 1 brick de nata líquida sal para la salsa de ceps:...
11 Salsas para redondear una buena barbacoa

11 Salsas para redondear una buena barbacoa

(12 votos)

Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...

Receta Salsa de piquillos

Salsa de piquillos

(2 votos), (190)
Entrante Fácil 12 min 255 kcal
Ingredientes: 1 Lata de pimientos de piquillo (8 uds.) 1/2 Cebolla 1/2 Brick de nata Sal Pimienta negra molida Aceite de oliva
Receta Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

(5 votos), (3) , (184)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 400 rg de carne de pollo y cerdo picada 1 boletus edulis 1 diente de ajo 1 huevo pequeño 1 rebanada de bimbo remojada en leche 1 cucharada de...
Receta Salsa de cebolla confitada. paso a paso

Salsa de cebolla confitada. paso a paso

(2 votos), (15)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 cebollas grandes Aceite de oliva virgen extra 1 vasito de vino Pedro Ximenez 1 vaso de cocacola normal 1 brick (200ml) de nata líquida 1 pizca...
Receta Filetes de panga rellenos en salsa

Filetes de panga rellenos en salsa

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: filetes de panga jamon york queso en lonchas 1 brick de caldo de pescado vino blanco harina, ajo perejil aceite de oliva sal
Receta Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 700 g de pechuga de pollo a trozos. 100 g de cebolla (picada). 2 dientes de ajos (picados). 30ml. de aceite de oliva. 20 g de piñones. 50 g de...
Receta Filetes de merluza con salsa de pimiento rojo

Filetes de merluza con salsa de pimiento rojo

Entrante Fácil 1 hora 717 kcal
Ingredientes: 500 g de filetes de merluza sin piel Aceite de oliva Sal 1 pimiento rojos asado 1 brick pequeño de nata para cocinar Sal Pimienta
Receta Un trabalenguas muy sabroso spanakotiropita de queso feta

Un trabalenguas muy sabroso spanakotiropita de queso feta

(2 votos), (5)
Entrante Fácil 50 min 202 kcal
Ingredientes: Un bloque de queso feta Láminas de Pasta filo ó pasta brie u hojas de brick Orégano Aceite de oliva Pimentón dulce Salsa tzatziki Salsa chutney


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto