Petitchef

Rellenos con Azúcar, Huevo - página 2

255 recetas
Receta Rosca de pascua rellena

Rosca de pascua rellena

(3 votos), (1) , (17)
Postre Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: Fermento: levadura fresca 25 g harina 100 g leche 150 g Masa: harina 400 g levadura fresca 25 g azúcar 100 g manteca 100 g miel 15 g (una...
Receta Trenza de pan de leche rellena (chef of matic y horno tradicional)

Trenza de pan de leche rellena (chef of matic y horno tradicional)

(2 votos), (8)
Merienda Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 500 g de harina de fuerza 6 g de sal 2 g de azúcar 300 ml de leche tibia 20 g de levadura fresca de panadero 70 g de mantequilla en pomada 1 huevo...
Receta Rosca rellena con merengue francés

Rosca rellena con merengue francés

(1 voto), (8)
Postre Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Para la masa 600 gramos de harina 55 gramos de azúcar 3/4 cucharadita de sal 1 paquete de levadura seca (10 gramos) 180 mililitros de leche 60...
Receta Rosca rellena con crema de avellanas y cacao

Rosca rellena con crema de avellanas y cacao

(1 voto), (14)
Otro Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 150 g de manteca 150 g de azúcar 1 cda de ralladura de limón 1 cdta de vainilla 3 huevos 50 g de levadura 600 g de harina 4 cdas de leche crema...
Receta Tarta de chocolate rellena de crema de queso

Tarta de chocolate rellena de crema de queso

(8 votos), (2) , (25)
Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 huevos 100 g de azúcar 75 g de harina 110 g de chocolate negro 1 sobre de levadura Para el relleno: 300 g de queso mascarpone 500 g de nata para...
El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

(11 votos)

Pelar huevos duros es fácil aunque a veces se nos resista. Por suerte, llegamos a tu cocina con un truco infalible para quitar la cáscar del huevo cocido en un abrir y cerrar de ojos y sin quemarse las yemas de los dedos. Simplemente sigue nuestro tutorial.

Receta Tarta estrella rellena de mousse de chocolate

Tarta estrella rellena de mousse de chocolate

(3 votos), (2)
Postre Medio 55 min 1192 kcal
Ingredientes: Para la plancha de bizcocho: 3 huevos 100 g de azúcar 100 g de harina Para la plancha de bizcocho de chocolate: 3 huevos 100 g de azúcar 80 g de...
Receta Coca rellena de chocolate

Coca rellena de chocolate

(2 votos), (43)
Postre Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: INGREDIENTES... Para la masa... 100 gr. de mantequilla en pomada ralladura de un limón 100 gr. de azúcar 2 huevos 15 o 20 gr. de levadura de...
Receta Tarta de arabescos rellena de mousse de natillas y chocolate

Tarta de arabescos rellena de mousse de natillas y chocolate

(1 voto), (5)
Postre Medio 30 min 35 min
Ingredientes: Bizcocho de yogur al cacao: 1 yogur natural, 2 yogures de azúcar, 2 y 1/2 de harina, 1/2 de Maizena, 1 medida del yogur de aceite de girasol, 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ensaimada rellena de crema pastelera (fussioncook)

Ensaimada rellena de crema pastelera (fussioncook)

(1 voto), (15)
Postre Fácil 1 hora 418 kcal
Ingredientes: 75 g de agua fría ½ huevo batido 50 g de azúcar 3 g de levadura seca 225 g de harina Manteca de cerdo para untar la masa Aceite de oliva para la...
Receta Receta corona de pan rellena

Receta corona de pan rellena

(2 votos), (5)
Otro Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 500 g de harina 1 huevo entero 4 yemas de huevo 1 cubo de levadura de 25 g 25 g de azucar 150 g de mantequilla blandita 1 1/2 cucharadita pequeña...
Cómo montar claras a punto de nieve

Cómo montar claras a punto de nieve

(31 votos)

Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...

Receta Gevulde speculaas ( galleta speculaas rellena )

Gevulde speculaas ( galleta speculaas rellena )

Postre Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: harina, azúcar, levadura, sal y las famosas especias para preparar esta galleta. 150 g de mantequilla, 1 huevo batido, 4 cucharadas de agua, 1...
Receta Corona rellena

Corona rellena

Postre Fácil 35 min 35 min
Ingredientes: Bizcocho: 4 huevos, 80 g de mantequilla sin sal, 60 g de azúcar glas, 100 g de chocolate negro, 60 g de azúcar 80 g de harina de repostería....
Receta Pita bulgara rellena (fussioncook)

Pita bulgara rellena (fussioncook)

Aperitivo Medio 45 min 30 min
Ingredientes: 125ml de leche 250grs de harina de fuerza 1 sobre de levadura seca 8grs de sal 2grs de azúcar 25grs de mantequilla 1 huevo Ajo en polvo una pizca 1...
Receta Pita búlgara rellena

Pita búlgara rellena

Otro Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 250 g leche tibia 500 g harina de fuerza 1 1/2 sobre de levadura de panadero o 25 g de levadura fresca 1 cucharadita de café de azúcar 2...
Receta Pan brioche relleno de bacon, jamón y queso.

Pan brioche relleno de bacon, jamón y queso.

(471 votos), (83) , (2068)
Plato Medio 2 horas 417 kcal
Ingredientes: PARA EL PAN: 250 grs. de harina de fuerza o la que admita la masa. 10 grs. de levadura de panadería. 20 ml. de leche. 5 grs. de sal. 25 grs. de...
Receta Brazo de gitano relleno de crema de manzana

Brazo de gitano relleno de crema de manzana

(398 votos), (72) , (1486)
Postre Medio 20 min 10 min
Ingredientes: PARA LA PLANCHA DE BIZCOCHO: 3 huevos tamaño "L". 75 grs. de azúcar. 1 cucharadita de esencia de vainilla. 75 grs. de harina de repostería. PARA LA...
Receta Roscón de reyes relleno de crema

Roscón de reyes relleno de crema

(200 votos), (36) , (945)
Postre Medio 2 h 20 m 590 kcal
Ingredientes: Masa madre: 70 gr de leche 10 gr de levadura fresca de panadería (Mercadona o Carrefour) 130 gr de harina de fuerza (Mercadona o Carrefour ) Azúcar...
Receta Brazo gitano relleno de confitura de fresa y mousse de chocolate blanco

Brazo gitano relleno de confitura de fresa y mousse de chocolate blanco

(75 votos), (16) , (392)
Postre Medio 40 min 7 min
Ingredientes: Ingredientes masa decoración 1 clara de huevo 40 gr de harina 30 gr de azúcar 30 gr de mantequilla Ingredientes bizcocho genovés 140 gr de harina...
Receta Bizcocho de yogurt glaseado relleno de lemon curd

Bizcocho de yogurt glaseado relleno de lemon curd

(61 votos), (15) , (174)
Postre Fácil 45 min 40 min
Ingredientes: 2 yogures de limon 2 medidas de yogurt de aceite 4 medidas de yogurt de azucar 6 medidas de yogurt de harina 6 huevos 2 sobres de levadura Glaseado...
Receta Roscón o tortel de hojaldre relleno de nata

Roscón o tortel de hojaldre relleno de nata

(49 votos), (10) , (574)
Postre Fácil 40 min 531 kcal
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre (fresco redondas) azúcar lustre (o glas para decorar) 500 ml de nata 35% MG (para montar) 80 gr azúcar 1 huevo (para pintar)
Receta Roscón relleno de crema pastelera, chocolate y nueces

Roscón relleno de crema pastelera, chocolate y nueces

(38 votos), (7) , (211)
Postre Medio 40 min 35 min
Ingredientes: Ingredientes Roscón Levadura 15 gramos Azúcar media cucharadita Leche tibia 30 militros Harina 200 gramos Azúcar 50 gramos Mantequilla 50 gramos...
Receta Bizcocho de limón relleno de crema de limón

Bizcocho de limón relleno de crema de limón

(38 votos), (3) , (129)
Merienda Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para el bizcocho: 125 gramos de mantequilla 150 gramos de azúcar 4 huevos 150 gramos de harina 75 gramos de maicena 2 cucharaditas de levadura...
Receta Hojaldre relleno de cabello de ángel

Hojaldre relleno de cabello de ángel

(31 votos), (2) , (81)
Postre Medio 45 min 15 min
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre 400 gr. de cabello ángel 1 huevo Azúcar
Receta Pan relleno venezolano

Pan relleno venezolano

(30 votos), (1) , (395)
Entrante Fácil 55 min 601 kcal
Ingredientes: 450 g harina de fuerza blanca 1/2 cucharadita de sal 55 g mantequilla 55 g azúcar 2 huevos ligeramente batidos 25 g levadura fresca de panadero...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto