Petitchef

Gevulde speculaas ( Galleta speculaas rellena )

Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la rejilla del horno un poquito más abajo de la mitad. Precalentamos el horno a 170 grados si es horno normal ó a 150 grados horno aire caliente. Hacer la masa y todo lo demás en la Kitchenaid. Remover la mantequilla hasta que se haga una masa cremosa. Ahora añadimos el mix del paquete y dos cucharadas de agua. Amasamos hasta que quede una bola.
  • Ponemos la masa en la nevera para que descanse un rato. Ahora cogemos la masa de almendras, añadimos la mitad del huevo batido y 2 cucharadas de agua, removemos bien hasta que quede una masa, con la que podremos trabajar bien. Engrasamos un molde desmontable de unos 24 cm con mantequilla y espolvoreamos con harina.
  • Sacamos la masa de la nevera, la trabajamos muy poco y la dividimos en tres partes. Con las dos piezas de masa, forramos el suelo del molde y las paredes del molde unos 2 cm. Ahora repartimos la pasta de almendras por el suelo que hemos hecho anteriormente.
  • Con la tercera parte de la masa cubrimos el molde, presionamos con una cuchara suavemente y lo pintamos de huevo batido. Ponemos ahora las almendras com decoración y volvemos a pintar con el resto de huevo batido. Ponemos el molde en el horno precalentado unos 40 minutos, lo sacamos dejamos templar un poco y listo para comer.

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Fotos

Gevulde speculaas ( Galleta speculaas rellena )
Gevulde speculaas ( Galleta speculaas rellena ) - foto 2

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