Ingredientes: 3 o 4 alcachofas grandes por comensal. Zumo de un limón. Media cebolla. 1 Pimiento rojo. 1 Tomate. 3 cucharadas de vinagre de jerez. Orégano. Sal y...
Ingredientes: 8 alcachofas grandes 500 g de carne picada 1 cebolla 1 tomate maduro 2 dientes de ajo 1 bote de guisantes de 200 g 1 cucharada sopera de pan...
Ingredientes: 4 alcachofas queso raclette setas de temporada 100 g de jamón ibérico 2 cebolletas tiernas aceite de oliva sal pimienta 1 tomate maduro 2 ñoras 3...
Ingredientes: un pedazo de bacalao desalado y congelado cuatro alcachofas puré de patatas un diente de ajo un vasito de leche aceite de oliva, sal, pimentón dulce
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 10 alcauciles medianos Jugo de 1 limón ½ Cebolla picada finamente 1 Diente de ajo picado fino 300 G de Carne picada desgrasada 2-3 cucharadas de...
Ingredientes: 1 conejo deshuesado 2 higadillos de conejo 100 g de carne de conejo 1/2 kg de huesos de conejo 12 rebanadas de tocineta ibérica 6 alcachofas de...