Ingredientes: Para el potaje: 250 gr de garbanzos cocidos 100 gr espinacas frescas 1 cebolla 3 cdas tomate frito 1 hoja de laurel aceite de oliva sal pimienta...
Ingredientes: 300 grms de garbanzos 100 grms de alubias blancas 250 grms de migas de bacalao desalado 250 grms de espinacas frescas(pueden ser congeladas) 50...
Ingredientes: Garbanzos de cultivo ecológico "El Hostal" (obviamente, también valen los garbanzos normales) Alubias blancas 1 tomate maduro muy coloradote (lo...
Ingredientes: una bolsa grande de berros 4 piñas de millo 4 papas medianas 1 batata amarilla pequeña 1 trozo de carne de morcillo o la que nos guste más para el...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 500 g de gabanzos 1/2 cuña de calabaza fresca 1 chorizo de jabugo 200 g de judias verdes frescas 1 zanahoria 3 lonchas gorditas de beicón 3...
Ingredientes: 6 tallos de acelga (sin las hojas) 1 tallo de apio blanco 3 tomates maduros, medianos 1 calabacín grande 1 puerro grande 150 grms de guisantes...
Ingredientes: 200 gr de garbanzos 200 gr de bacalao desalado 1 tomate 250 gr de cebolla (1 cebolla y media aprox.) 1 zanahoria 150 gr de espinacas 1 puerro 1...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: 400 g de garbanzos 250 g de espinacas 150 g de salsa de tomate media cebolla 100 g de jamón serrano 1 diente de ajo pimentón picante aceite de...
Ingredientes: 1 bolsa de espinacas ( aprox 1/2 kg) 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates maduros 3 cucharadas de aceite de oliva VE 1 bote de garbanzos cocidos 1...
Ingredientes: 500 g garbanzos 125 g pollo 40 g jamón serrano 60 g panceta 100 g costilla cerdo 90 g chorizo100 g ternera 150 g zanahorias 50 g puerro 200 g...
Ingredientes: judias y garbanzos unos 300 o 400 gramos depende de cuando coman(pondremos en remojo la noche anterior) 1 cebolla 1 tomate 1 zanahoria 1 o 2...
Ingredientes: 600 g de garbanzos cocidos previamente remojados en agua templada con sal 400 g de espinacas congeladas 12 trozos de bacalao salado aceite de oliva...
Ingredientes: Un puñado pequeño de habas secas por persona Un puñado pequeño de habichuelas secas por persona ½ pimiento rojo, 2 o 3 trozos de pimientos secos 1...
Ingredientes: medio repollo, 4 patatas medianas, 2 chorizos, 200 gr de alubias blancas aceite de oliva, la punta de una cuchara de unto, 1 diente de ajo y sal.
Ingredientes: 400 g de col 3 patatas 1 morcilla 1 hueso de vacuno 1 punta de jamón 1 trocito de tocino de cerdo ibérico 1 trocito de carne de vacuno 3 tomates...
Ingredientes: 500 g de berros 100 g de alubias pintas, peso en seco 300 g de papas 300 g de calabacín 300 g de ñame 150 g panceta curada Media cebolla 4 dientes...
Ingredientes: •300 gr. de alubias blancas puestas en remojo la noche antes •1/2 cebolla cortadita en brunoise •2 tomates en brunoise •250 gr. de judias verdes •2...
Ingredientes: 300 g de lomos de bacalao 1/2 kg de garbanzos 1 pimiento rojo asado 2 patatas 1 cebolla de Fuentes aceite de oliva sal almendras 3 dientes de ajo...
Ingredientes: 200 g de castañas 200 g de judías de bote, medio bote de 400 g 1 rama de canela 2 clavos que pinché en los extremos de la canela 2 cucharadas de...
Ingredientes: 500 g de Habichuelas 1 Hinojo 1 cabeza de Ajo 1 Chorizo 1 punta de Jamón 1 Tomate 1 Pimiento Verde 1 Cebolla 1 Hoja de Laurel Pimentón de la Vera...