Ponemos en agua caliente las legumbres dentro de la olla,dejamos hervir para que suelten la espuma blanca(potasio)y espumanos,luedo añadimos todas la verduras picadas a gusto,menos el tomate yo lo pongo en 2 trozos,cuando empiece a hervir añadimos,los chorizos,el avecrem,el aceite,la sal,el comino y el pimenton rojo,dejamos hervir y tapamos la olla unos 20-25 minutos dependiendo de la olla. a fuego fuerte al principio y bajamos cuando la olla empiece hacer ruido,fuego medio,si queremos que nos quede espesito,lo ponemos en el fuego una vez este abierta la olla un rato mas.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros:
Nos encantan los platos de cuchara y ésta nos sorprendio
Avecrem...?
Un poco pobre
Se ve una verdadera delicia , fàcil y econòmica gracias.
Sale estupendo y esta riquisimo
Muy sabrosa y muy fácil!
Tiene que estar muy rico gracias
Buen plato
En esta receta no expecifica las cosas , como en otras