Petitchef

Laurel con Pota

9 recetas
Receta Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

(9 votos), (21)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 2 dientes de ajo aceite de oliva 2 hojas de laurel 100 gr de tomate triturado 1 cucharada de harina 1 kilo de tiras de pota 100 g...
Receta Potaje de garbanzos con pota

Potaje de garbanzos con pota

(7 votos), (10)
Plato Fácil 50 min 332 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos (400gr) 400gr de pota en tiras 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 2 ajos 1 zanahoria 5 cucharadas de tomate triturado...
Receta Guisado de pota

Guisado de pota

(22 votos), (19)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 potas grandes (la pota es similar al calamar pero más grande y más barato) aproximadamente 400 g 4 patatas grandecitas para cocer 1 cebolla...
Receta Potaje de garbanzos con pota ( ó sepia) olla gm d

Potaje de garbanzos con pota ( ó sepia) olla gm d

(7 votos), (13)
Plato Medio 50 min 323 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos (400gr) 400gr de pota en tiras 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 2 ajos 5 cucharadas de tomate triturado natural sal 1...
Receta Puntas de pota en salsita

Puntas de pota en salsita

(5 votos), (12)
Plato Fácil 30 min 255 kcal
Ingredientes: 1/2 kg De Puntas De Pota 1/2 Kg Salsa De Tomáte Casera 1 Cebolla Laurel Sal Y Pimienta 1 Cayena Almendras Tostadas 1 Ajo Perejil 1 Vasito De Vino...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(38 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Arroz cremoso de calamares o risotto de calamares

Arroz cremoso de calamares o risotto de calamares

(39 votos), (3) , (385)
Plato Medio 45 min 40 min
Ingredientes: 320 g de arroz. Yo utilizo arroz redondo y siempre de la misma marca (Socorroooooo), para que siempre le tengáis cogido el punto de tiempo y caldo....
Receta Calamares guisados con patatas

Calamares guisados con patatas

(4 votos), (6)
Plato Fácil 45 min 454 kcal
Ingredientes: 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 500 g de calamares (o tubo de pota, o sepia, en trozos) 800 g de patatas 1 cucharada de pimentón 1 hoja...
Receta Patatas con sepia y mejillones (tradicional y fussioncook)

Patatas con sepia y mejillones (tradicional y fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 3 patatas medianas tirando a grandes 1 puerro normalito , eso quiere decir no muy gordo medio pimiento rojo medio pimiento verde media cebolla...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Comer en tiempos de crisis. callos!!

Comer en tiempos de crisis. callos!!

(2 votos), (6)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 700 g de callos rosas 300 g de cap i pota Una pizca de pimentón de la vera Para hervir los callos Una rama de apio Una cabeza de ajos 1 hoja de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto