Petitchef

TARTA MOUSSE DE PIÑA

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Postre
8 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Antes de comenzar debemos meter la leche Ideal en el congelador durante una hora, pasado este tiempo sacamos y batimos con las varillas, mientras hervimos 3/4 del vaso de zumo y disolvemos la gelatina.
  • Añadiremos esta mezcla poco a poco a la leche batida, que habrà cogido consistencia, sin dejar de batir.
  • Agregamos tambien el zumo de limòn y el azùcar mezclando todo bien .
  • Para acabar mojamos el bizcocho con el zumo restante, puesto con un molde desmoldable de unos 22 o 24 cm, vertemos la mezcla y a la nevera durante al menos 4 horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de galletas portuguesa
Tarta de galletas portuguesa
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto