Petitchef

Tarta de queso y café

Postre
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Bajamos la temperatura del horno a 150ª. Batimos el queso con el azúcar, la nata, la harina, hasta obtener un masa muy suave.
  • Es importante no meter aire en la masa por eso el batido tiene que ser muy suave.Después añadimos los huevos uno a uno, no añadiremos el siguiente hasta que no esté bien incorporado el anterior.
  • Añadimos el nescafé disuelto en agua templada y mezclamos.Añadimos el relleno al molde y tendremos en el horno 1hora 15-25 minutos dependiendo del horno.
  • Luego dejamos enfriar dentro del horno durante una hora y media con el horno un poquito abierto, para que enfríe y no se nos chafe.Decoramos con plantilla con nescafé y rodeamos de plátano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto