Petitchef

Tarta 24 Cumpleaños

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Para empezar vams precalentando el horno a unos 180º, mientras se va calentando ponemos en un bol la leche condensada y vamos agredando los huevos mientras lo batimo.
  • Una vez esté la mantequilla derretida la agregamos también y batimos de nuevo. Tamizamos la harina y la levadura y batimos bien todos los ingredientes.
  • Horneamos de 30 minutos en adelante y vamos comprobando de que esté bien hecho pinchandolo con un palillo de madera.
  • Ahora vamos preparando la coertura, ponemos a derretir el chocolate al baño maría y añadimos la nata y mezclamos muy bien. Una vez esté todo bien derretido es hora de cubrir la tarta con el chocolate y por último decorar con lo que más nos guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta tres leches super jugosa
Tarta tres leches super jugosa
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef 15 recetas de cumpleaños 15 recetas de cumpleaños Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto