Petitchef

Tallarines con Palta y Nueces

Ahí tienes un postre con sabor a fruta, ideal después de una buena comida pesada.

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
855 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.5 (1.63€/porción)

Preparación

  • Pelar la palta y moler con el tenedor añada las nueces el aceite, ajo rallado, sal , pimienta e integre los ingredientes hasta que estén convertidos en una mezcla de suave consistencia, esta es la salsa.
  • Entretanto cocinar los spaghetti al dente, colarlos y mezclarlos con la salsa , son bastante llenadores , sabrosos y muy fáciles de hacer

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

M MEZZCOLANZA

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (214g)
Calorías: 855Kcal
  • Carbohidratos: 70.6g
  • Grasa total: 48.1g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 26.9g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2012

Mucho ajo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto