Petitchef

Selva blanca con fresas

Postre
8 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Para el bizcocho al chocolate blanco:

Para el relleno:

Para el almíbar:

Para decorar:

Preparación

  • Comenzamos con el bizcocho:
    Ponemos el chocolate blanco, y con unos golpes de turbo, lo hacemos polvo y reservamos.

    Ponemos los huevos con el azúcar en el vaso, colocamos la mariposa, y programamos 6 minutos temperatura 37º, velocidad 3 y 1/2

    Cuando acabe el tiempo, programamos otros 6 minutos, a velocidad 3 y 1/2.
  • Echamos la harina, el chocolate hecho polvo y la pizca de sal, y removemos 10 segundos a velocidad 2 y 1/2.

    Engrasamos y enharinamos un molde y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.

    Desmoldamos, dejamos enfriar y reservamos.
  • Preparamos el almíbar:
    Todo mezclado, al microondas un par de minutos. Reservamos.

    El chocolate blanco lo rayamos para decorar la tarta. Es mejor que esté frío, y con un cuchillo o un pelador de patatas, vamos haciendo las virutas. Reservamos.
  • Montamos la nata con el azúcar avainillado y reservamos.

    Montamos la tarta:Abrimos el bizcocho por la mitad.

    Colocamos sobre la bandeja que vayamos a servir y emborrachamos la parte de abajo con el almíbar.
  • Ponemos una buena capa de nata y encima las fresas troceadas.

    Emborrachamos la otra parte del bizcocho y colocamos encima
  • Embadurnamos bien la tarta con más nata, los laterales los cubrimos con las virutas de chocolate blanco y decoramos al gusto.

    Metemos a la nevera un par de horas y lista para comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Selva blanca con fresas
Selva blanca con fresas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/05/2014

Sehr gut...!!!!!!

(0) (0) Abuso
18/02/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
15/05/2012

Se ve deliciosa

(0) (0) Abuso
10/01/2012

Super delicioso mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Selva negra, receta explicada al detalle
Selva negra, receta explicada al detalle
8 porciones
3 h 20 m
Difícil
4.9 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
10 porciones
3 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1 h 43 m
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto