Petitchef

RECETA: PASTEL IMPOSIBLE O CHOCOFLAN

¡Un postre que se funde y ligero en la boca, de la efervescencia a la cita!

Postre
1 porciones
1 hora
15 min
Fácil
1399 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.63 (1.63€/porción)

Preparación

  • Lo primero que vamos a hacer es encender el horno y lo ponemos a fuego medio bajo. ya saben que la perilla este entre la mitad y lo minimo.
  • Ahora, vamos a preparar la mezcla de la repostería de chocolate como lo indica en la caja.
  • Antes de vaciar la mezcla en el molde, debemos cubrir el fondo delmismo aveccajeta, ahora que si ella prefieras ti puedes cubrirlo con azúcar y lo calefacción a fuego para que derrita y se formen un caramelo muy a libre elección aunque con será más fácil a desnudar.
  • Ya que hemos cubierto el fondo del molde, entonces vaciamos la mezcla del pastel. ahora, procedemos a realizar la mezcla para el flan, para lo cual utilizaremos todos los ingredientes que marque en negritas, los cuales licuaremos hasta que esten bien integrados, y entonces, muy despacio, vaciamos esta mezcla sobre la que ya teniamos del pastel de chocolate.
  • Finalmente, cubrimos el molde con papel aluminio y lo ponemos a baño maria en el horno siempre cuidando que el agua llegue tan solo a la mitad del molde mas pequeño. y ahora si, con mucho cuidado, y si es posible, con ayuda, llevamos nuestro pastel al horno y subimos la flama a fuego medio.
  • Dejamos ahi por 1 hora y entonces vamos a revisar si esta listo, sin sacarlo del horno, introduce un cuchillo en el pastel, hasta el fondo, si este sale limpio, ya puedes sacar el pastel del horno de no ser asi, deja unos15 minutos mas y vuelve a comprobar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel despacito


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (615g)
Calorías: 1399Kcal
  • Carbohidratos: 202.3g
  • Grasa total: 39.9g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 55g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 134.4g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 58
Vegetariano

Fotos

RECETA: PASTEL IMPOSIBLE O CHOCOFLAN
RECETA: PASTEL IMPOSIBLE O CHOCOFLAN - foto 2
RECETA: PASTEL IMPOSIBLE O CHOCOFLAN - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel en capas: napolitain
Pastel en capas: napolitain
8 porciones
3 h 10 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto