Petitchef

Helado de kiwi sabroso

La mezcla de dulce y ácido que lo hace irresistible

Postre
8 porciones
30 min
2 horas
Fácil
229 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.75 (0.59€/porción)

Preparación

  • Picar los kiwi y mezclar con zumo de limón, dejar macerando guardado en la nevera.
  • Montar la nata con azúcar.
    Mezclar la mermelada añadiendo yogur poco a poco, una vez bien integrado batir y añadir la nata montada.
  • Preparar helado congelando y batiendo cada media hora 3 o 4 veces, al final añadir kiwi en trocitos, remover bien y volver a congelar.
    Servir con caramelo líquido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de mango (sin heladera)


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (194g)
Calorías: 229Kcal
  • Carbohidratos: 47.2g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 46.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto