Petitchef

Crema de Yogur bañada en zumo de naranja

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero es verter el yogur natural sobre un bol o cuenco.Ahora extraer el zumo de las naranjas.
  • Mezclar bien ambos ingredientes y enfriar durante 25 minutos en el frigorífico.
  • Depositar la mezcla en cuencos bajos individuales.Finalmente colocar las mitades de castaña en la superficie de la crema.Tomar al instante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué desayunan los americanos? ¿Qué desayunan los americanos? Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto