Petitchef

COPA Y TARTA DE FRESA Y NATA

Postre
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en un cazo la nata fría y disolvemos el sobre de gelatina de fresa.

    Añadimos el azúcar y lo ponemos a calentar.
  • Una vez la tengamos casi hirviendo, retiramos del fuego y añadimos la leche fría. Removemos bien y lo ponemos en vasitos, metiendo un profiterol en su interior.

    Lo ponemos a la nevera hasta que cuaje.
  • Lo mismito lo hacemos en un molde, usa el de quiché, y aunque queden los profiteroles como si fuesen montañitas, no les importa, lo devoran.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

COPA Y TARTA DE FRESA Y NATA
COPA Y TARTA DE FRESA Y NATA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
9 porciones
1 h 42 m
Medio
4.6 / 5
Receta Vasitos de tiramisú de fresa
Vasitos de tiramisú de fresa
3 porciones
4 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Batido de fresa y vainilla
Batido de fresa y vainilla
20 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Batido de frambuesa y fresa
Batido de frambuesa y fresa
1 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto