Petitchef

Chaolas de Cariño - Carnaval

Postre
4 porciones
30 min
4 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • • MASA: Mezcla la harina con la levadura royal, haz un agujero y aboca el azúcar y los huevos en el hueco. Echa un poco de leche y en el resto de la leche tibia deshacemos la levadura prensada y pal agujero. Añade el anís y la ralladura de limón.
    A amasar hasta las manos cansar, la masa está cuando no se te pegue a las manos. Si hace falta le vas añadiendo harina hasta hacer una masa blanda, que le puedas meter el dedo y quede la marca.

    (FOTOS)

    • LEVEDADO: ¿Ya está bien amasada? Pues la envuelves en un paño de algodón. Recuerda el truco de Carmenza: coges un trocito de la masa y la echas en un vaso de agua fría que pondrás al lado de la masa, cuando suba arriba ese trocito ya está levedada.

    • ESTIRADO: Haz cachos del tamaño de una albóndiga. Con un rodillo le das una pasada, sólo para bajarla o bien la aplastas con la palma de la mano. Luego la vas estirando con las manos, cogiéndola por el borde y haciéndola girar a la vez que la vas estirando.

    (FOTOS)

    • FRITURA: A la sartén a fuego medio, cuando vayan doradas por abajo, les das la vuelta hasta que queden doradas y al sacarlas a una gran fuente, espolvoréalas con azúcar por encima.

    (FOTOS)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de carnaval franceses



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/01/2012

Buenisimasss

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2 h 38 m
Medio
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Limón helado, postre refrescante
Limón helado, postre refrescante
6 porciones
3 horas
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto