Petitchef

Buñuelos con almendra y canela

Optar para estas Buñuelos con almendra y canela.

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1240 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.36 (1.68€/porción)

Preparación

  • En un cazo de fondo grueso, mezclamos la mantequilla con el azúcar y 150 ml. de agua. Calentamos a fuego suave hasta que la mantequilla se haya fundido y llevamos a ebullición.
  • Retiramos del fuego, echamos la harina, tamizada, de golpe y batimos enérgicamente con una cuchara de madera. Volvemos a poner el cazo en el fuego y cocemos, a fuego suave, sin dejar de batir, hasta que la pasta se desprenda del fondo y de las paredes del cazo y forme una bola alrededor de la cuchara. Dejamos reposar 10 minutos.
  • Agregamos los huevos, de uno en uno, removiendo y añadiendo el siguiente cuando el anterior esté totalmente incorporado. Seguimos batiendo hasta que la pasta esté tersa y satinada. Añadimos la canela y las almendras fileteadas y mezclamos bien para que resulte una masa homogénea.
  • Con una cucharadita, cogemos pequeñas porciones de pasta y las freímos, por tandas, en abundante aceite caliente, durante 6-8 minutos hasta que estén dorados y firmes. Escurrimos los buñuelos sobre papel absorbente y servimos inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (276g)
Calorías: 1240Kcal
  • Carbohidratos: 66.3g
  • Grasa total: 90.8g
  • Grasa sat.: 27.9g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 44
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto