Petitchef

BOCADITOS DE MOJAMA.

Postre
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Para rebozar:

Preparación

  • Pon en remojo la mojama durante 45 minutos cambiando el agua cada 15 minutos.

    Sécala bien y pica la mojama junto con el huevo con 3 golpes de turbo. Reserva.
  • Incorpora al vaso la mantequilla y programa 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
  • Añade la mojama y el huevo picado y rehoga 2 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
  • A continuación agrega la harina y programa 4 minutos temperatura 100º, velocidad 2.
  • Vierte la leche en el vaso y programa 20 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
  • Rectifica de sal y adereza con un poco de nuez moscada.
  • Coloca la masa resultante en una fuente cuadrada y deja enfriar.

    Corta cuadrados y empana con pan rallado, huevo y pan rallado. Fríe en aceite caliente.

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