Petitchef

BIZCOCHO O PUDIN DE CHOCOLATE LIGHT

Un postre sublime

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • No puede ser más fácil. Se pone un recipiente de litro como tarro para la balanza de cocina
  • Se añaden los ingredientes al mismo tiempo que el peso, en reseteando la balanza a cero después de cada adición. Por este orden: cacao, yogur, huevos, claiux, azúcar, edulcorante, mermelada, harina y finalmente la levadura.
  • Bata los huevos y las de los claiux separadamente, las sobre el punto de nieve, y filtran la harina con la levadura
  • Se bate muy a máquina hasta que sea o desnatado y se pone en uno o más moldes, preferencialmente de sílice porque éstos no tienen necesidad lubricarse.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto