Petitchef

Bizcocho express

Postre
2 porciones
20 min
3 min
Fácil
487 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.69 (0.35€/porción)

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes, introducir en la taza y poner ésta en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia.
  • Tened en cuenta porque no todas las tazas son iguales, que la masa no debe superar la mitad de la taza, porque sino se rebosa antes de hacerse.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (138g)
Calorías: 487Kcal
  • Carbohidratos: 48.5g
  • Grasa total: 28.1g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 30.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
6 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Aperitivos express para compartir Aperitivos express para compartir

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto